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  1. Resto Italia
    Resto Italia
    Pizzaofen - 1 Kammer - Edelstahl - Resto Italia - 780040
      Außengehäuse komplett aus Edelstahl, Backkammer mit Schottenboden, ausgestattet mit Hauptschalter, Kontrollleuchte, maximalem Schutz, jede Kammer ist mit separat einstellbarem Boden- und Oberthermostat ausgestattet, Temperaturbereich 50 ° C-500 °... Mehr
      Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
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      Special Price 989,09 € Regular Price 1.534,- €
    • Resto Italia
      Resto Italia
      Pizzaofen - 2 Kammern - Edelstahl - Resto Italia - 780044
        Außengehäuse komplett aus Edelstahl, Backkammer mit Schottenboden, ausgestattet mit Hauptschalter, Kontrollleuchte, maximalem Schutz, jede Kammer ist mit separat einstellbarem Boden- und Oberthermostat ausgestattet, Temperaturbereich 50 ° C-500 °... Mehr
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        Special Price 1.510,98 € Regular Price 2.359,- €
      • Diamond
        Diamond
        Pizza-Teilausrollmaschine - Ø 30 cm - WR-LP30-M - Diverso by Diamond
          Behandlung von 80 bis 210 gr. und einstellbar von 140 bis 310 mm Durchmesser. Sehr flexible und leistungsstarke Walzen. Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, hinteres Kurbelgehäuse aus grauem ABS. "Kaltes" Ausrollsystem, Pizzateig, runde Formen (geneigte Brötchen). Die Rollen sind aus Teflon (für Lebensmittel), einstellbare Dicke, Schutz der... Mehr
          Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
            Special Price 756,- € Regular Price 950,- €
          • Diamond
            Diamond
            Spiralteigmaschine - 22 Liter - Timer - WR-IM22-M - Diverso by Diamond
              Standardtimer (0 - 30 Minuten). Durchmesser der Schüssel 350xh210 mm (22 Liter) = 18 kg Teig. Schüssel aus Edelstahl AISI 304. Spirale aus hochwertigem Edelstahl, Teigteiler aus Edelstahl AISI 304. Gitter aus Edelstahl mit Sicherheitsschalter. Motorgetriebe über Ölbad. Abgehängter Motor, bessere Belüftung, leichter zu warten. Betrieb mit... Mehr
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                Special Price 1.092,- € Regular Price 1.250,- €
              • Diamond
                Diamond
                Elektrischer Pizzaofen - Extra groß - 6 Pizzadurchmesser 350 mm - LD6 / 35XL-N - Diamond
                  Kammer: 1050 x 700 x 150 mm (9 kW), 6 Pizzadurchmesser 350 mm. 2 Stapelöfen stapelbar (6 + 6) Vorderseite aus Edelstahl, "dekorative abnehmbare Abdeckung" und "unabhängiges und ergonomisches" Bedienfeld aus lackiertem Stahl. Zimmer mit Boden aus feuerfestem Stein, Isolierung aus dicker Steinwolle. Einstellbares Belüftungsventil zur Ableitung... Mehr
                  Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                    Special Price 2.370,- € Regular Price 3.670,- €
                  • Diamond
                    Diamond
                    Pizzaofen - 2 x 6 Pizzen - Ø35 CM - Diamond - LD12/35XL-N
                      Elektrischer Pizzaofen „extra groß“, 2x 6 Pizzen Ø 350 mm 2 Kammern: 1050x700x150 mm (9 kW), 6 Pizzen Durchm. 350 mm. 2 Öfen stapelbar (12+6) Front aus Edelstahl, „dekorative abnehmbare Dunstabzugshaube“ und „unabhängiges und ergonomisches“ Bedienfeld aus lackiertem Stahl. Raum mit Boden aus feuerfestem Stein, Isolierung aus dicker... Mehr
                      Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                        Special Price 4.055,- € Regular Price 6.225,- €
                      • Goohoreca

                        Immer die besten Preise

                        Goohoreca

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                        Goohoreca

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                      • Diamond
                        Diamond
                        Elektrischer Pizzaofen - Durchmesser 420 mm - Kammer 420 x 420 x 144 - MACRO42 - Diamond
                          Kammer: 420 x 420 x 144 mm 2 Backöfen stapelbar (1 + 1) Zimmer mit Boden aus feuerfestem Stein. Kleiner Kamin zur Entlüftung der Dämpfe. Innenbeleuchtung "High T °", eingebaut. Großes Sicherheitsglasfenster. Heizung mit gepanzerten Widerständen aus Edelstahl Regelung der T ° (450 ° C), Sicherheitsthermostat serienmäßig. Der Plus... Mehr
                          Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                            Special Price 958,- € Regular Price 1.150,- €
                          • Diamond
                            Diamond
                            Elektrischer Pizzaofen - Kammer (3 kW) - 430x430xh100mm - PIZZA-QUICK / 43 - Diamond
                              Kammer für 1 Pizza Ø 430 mm. Frische Pizza in 3'30 gebacken, in 4'30 gefroren. Realisierung in Edelstahl Dicke Steinwolleisolierung Einzigartiges Konzept, Infrarot-Quarzheizung (1050 ° C) Boden aus feuerfestem Ziegel. Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.). Timer 15 Min. Mit Einstellung unendlich. Thermostat 0-350°C für die Backkammer, für die... Mehr
                              Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                Special Price 775,- € Regular Price 930,- €
                              • Diamond
                                Diamond
                                Elektrischer Pizzaofen - 2 Kammern (3 + 3 kW) - 430x430xh100mm - PIZZA-QUICK / 43-2C - Diamond
                                  Kammern für 1 Pizza Ø 430 mm. Frische Pizza in 3'30 gebacken, in 4'30 gefroren. Realisierung in Edelstahl Dicke Steinwolleisolierung Einzigartiges Konzept, Infrarot-Quarzheizung (1050 ° C) Boden aus feuerfestem Ziegel. Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.). Timer 15 Min. Mit Einstellung unendlich. Thermostat 0-350°C für die Backkammer, für die... Mehr
                                  Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                    Special Price 1.202,- € Regular Price 1.505,- €
                                  • Diamond
                                    Diamond
                                    Elektrischer Pizzaofen - Kammer (2 + 3 kW) - 660x430xh100mm - PIZZA-QUICK / 66-43 - Diamond
                                      Kammer für Teller 600x400 mm (oder) 2 Pizzen Ø 330 mm. Frische Pizza in 3'30 gebacken, in 4'30 gefroren. 2 Netzkabel zum Anschluss an 230 / 1N (Wechselstrom). Realisierung in Edelstahl Dicke Steinwolleisolierung Einzigartiges Konzept, Infrarot-Quarzheizung (1050 ° C) Boden aus feuerfestem Ziegel. Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.). Timer 15... Mehr
                                      Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                        Special Price 1.202,- € Regular Price 1.505,- €
                                      • Diamond
                                        Diamond
                                        Elektrischer Tunnelofen - belüftet - Breite 500 mm - FTEV 50/85-N - Diamond
                                          Innenmaße 500x850xh100 Pizzaherstellung / Stunde: ab Ø 200 mm "145 gr." = 135 Pizzen bis Ø 450 mm "740 gr." = 25 Pizzen (Garzeit 3,5 bis 4,5 Minuten) Standardmäßig mit Edelstahlgehäuse auf Rollen (mit Bremsen) geliefert. Stapeloption für bis zu 3 Öfen desselben Modells. Ausführung innen und außen in Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung... Mehr
                                          Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                            Special Price 10.765,- € Regular Price 12.920,- €
                                          • Diamond
                                            Diamond
                                            Gas Durchlaufofen - belüftet - Breite 500mm - FTGV 50/85-N - Diamond
                                              Innenmaße 500x850xh100 Pizzaproduktion / Stunde: ab Ø 200 mm "145 gr." = 135 Pizzen, bis Ø 450 mm "740 gr." = 25 Pizzen (Kochzeit 3,5 bis 4,5 Minuten) Serienmäßig mit Edelstahlfahrwerk auf Lenkrollen (mit Bremsen) Stapelbar bis zu 3 Öfen des gleichen Modells Ausführung innen und außen in Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung durch keramische... Mehr
                                              Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                Special Price 10.860,- € Regular Price 13.035,- €
                                              • Diamond
                                                Diamond
                                                Elektrischer Durchlaufofen - belüftet - Breite 650 mm - FTEV 65/110-N - Diamond
                                                  Innenmaße 650x1100xh100 Pizzaproduktion / Stunde: ab Ø 250 mm "230 gr." = 155 Pizzen, bis Ø 500 mm "915 gr." = 25 Pizzen (Kochzeit 3,5 bis 5 Minuten) Serienmäßig mit Edelstahlfahrwerk auf Lenkrollen (mit Bremsen). Stapelbarkeit von bis zu 3 Öfen des gleichen Modells. Ausführung innen und außen in Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung durch... Mehr
                                                  Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                    Special Price 13.855,- € Regular Price 16.630,- €
                                                  • Diamond
                                                    Diamond
                                                    Gas Durchlaufofen - belüftet - Breite 650mm - FTGV 65/110-N - Diamond
                                                      Innenmaße 650x1100xh100 Pizzaproduktion/Stunde: ab Ø 250 mm "230 gr." = 155 Pizzen, bis Ø 500 mm "915 gr." = 25 Pizzen (Kochzeit 3,5 bis 5 Minuten) Serienmäßig mit Edelstahlfahrwerk auf Lenkrollen (mit Bremsen) Stapelbar bis zu 3 Öfen des gleichen Modells Ausführung innen und außen in Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung... Mehr
                                                      Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                        Special Price 14.043,- € Regular Price 16.855,- €
                                                      • Goohoreca

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                                                        Goohoreca

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                                                      • Diamond
                                                        Diamond
                                                        Elektronischer Durchlaufofen - L. 375mm - FET / 375 - Diamond
                                                          Produktivität: 15/10 Pizzen / h (5,5 '/ 6,5' Backzeit). Ein- / Ausschalten, unabhängige Steuerung, Energieregler an jedem Widerstand. Geschwindigkeitsregler. Analoges Thermometer Edelstahlrollenband, Breite 375 mm, Länge 935 mm, einstellbare Höhe von 40 bis 75 mm. Hergestellt aus Edelstahl. Top heizt, um Pizzen warm zu halten. verstellbare... Mehr
                                                          Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                            Special Price 1.755,- € Regular Price 2.205,- €
                                                          • Saro
                                                            Saro
                                                            Planetenmischer - 10 Liter - Saro - 395-1038
                                                              Material: (Gehäuse) Stahl, pulverbeschichteter (Kessel, Schutzgitter) Edelstahl Inkl. 3 Knetzubehör (Flachkneter, Schneebesen und Teighaken) Für ca. 3 kg Teig 3 Geschwindigkeiten Behälter: Ø 244 x H 285 mm Brutto Gewicht 69 kg Abmessungen: B 445 x T 366 x H 645 Anschluss: 230 V - 50 Hz - 0,45... Mehr
                                                              Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                              • Standardlieferung:
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                                                              Special Price 616,05 € Regular Price 1.499,- €
                                                            • Saro
                                                              Saro
                                                              Planetenmischer - 20 Liter - Saro - 395-1036
                                                                Material: (Gehäuse) Stahl, pulverbeschichteter (Kessel, Schutzgitter) Edelstahl Inkl. 3 Knetzubehör (Flachkneter, Schneebesen und Teighaken) Für ca. 6 kg Teig 3 Geschwindigkeiten Behälter: Ø 318 x H 290 mm Brutto Gewicht 106 kg Abmessungen: B 550 x T 420 x H 790 Anschluss: 230 V - 50 Hz - 1,1... Mehr
                                                                Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                                • Standardlieferung:
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                                                                Special Price 836,06 € Regular Price 1.999,- €
                                                              • Saro
                                                                Saro
                                                                Pizza-Kühltisch - 2 Türen - H 109 x B 90 cm - Edelstahl - Saro - 323-1005
                                                                  Material: (Gehäuse und Innenraum) Edelstahl, (Arbeitsplatte) Granit, Tiefe 358 mm 1 verstellbares Gitter und 1 Stützschienensatz pro Tür 3-seitiger Schaumverdampfer Digitale Temperaturregelung (DIXELL) Luftkühlung Automatisches Abtauen Kältemittel: R600a Brutto Gewicht 119 kg Abmessungen: B 900 x T 700 x H 1090 mm Temperatur: +2 / +8 ° C.... Mehr
                                                                  Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                                  • Standardlieferung:
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                                                                  Special Price 995,- € Regular Price 1.099,- €
                                                                • Saro
                                                                  Saro
                                                                  Pizza-Kühltisch - 1 Tür - H 102 x B 95,5 cm - 109 Liter - Edelstahl - Saro - 323-1510
                                                                    Material: (Gehäuse) Edelstahl, (Arbeitsplatte) Granit 1 verstellbares Gitter und 1 Stützschienensatz pro Tür 6 ungekühlte Schubladen Digitale Temperaturregelung (DIXELL) Statische Kühlung mit Luftzirkulation Automatisches Abtauen Kältemittel: R600a Energieeffizienzklasse: B. Brutto Gewicht 194,5 kg Abmessungen: B 955 x T 700 x H 1020 mm... Mehr
                                                                    Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                                    • Standardlieferung:
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                                                                    Special Price 1.087,- € Regular Price 2.599,- €
                                                                  • Saro
                                                                    Saro
                                                                    Pizza-Kühltisch - 2 Türen - H 102 x B 142 cm - 257 Liter - Edelstahl - Saro - 323-1515
                                                                      Material: (Gehäuse) Edelstahl, (Arbeitsplatte) Granit 1 verstellbares Gitter und 1 Stützschienensatz pro Tür 6 ungekühlte Schubladen Digitale Temperaturregelung (DIXELL) Statische Kühlung mit Luftzirkulation Automatisches Abtauen Kältemittel: R600a Energieeffizienzklasse: C. Brutto Gewicht 260,5 kg Abmessungen: B 1420 x T 700 x H 1020 mm... Mehr
                                                                      Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                                      • Standardlieferung:
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                                                                      Special Price 1.378,77 € Regular Price 3.299,- €
                                                                    • Saro
                                                                      Saro
                                                                      Pizza-Kühltisch - 2 Türen - H 100 x B 151 cm - 275 Liter - Edelstahl - Saro - 323-3134
                                                                        Material: (Gehäuse und Innenraum) Edelstahl, (Arbeitsplatte) Granit 7 Tragschienensätze pro Tür Gitter nicht enthalten (Gitter 600x400 Option: 323-5150) 4 verstellbare Beine Digitale Temperaturregelung (DIXELL) Isolierung: 60 mm Automatisches Abtauen, Kältemittel: R600a Energieeffizienzklasse: B. Brutto Gewicht 275 kg Abmessungen: B 1510 x T... Mehr
                                                                        Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
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                                                                        Special Price 1.525,44 € Regular Price 2.870,- €
                                                                      • Goohoreca

                                                                        Immer die besten Preise

                                                                        Goohoreca

                                                                        Versandkostenfrei Ab 100,- €

                                                                        Goohoreca

                                                                        Alle Produkte werden innerhalb von 1 - 3 Werktagen geliefert.

                                                                      • Saro
                                                                        Saro
                                                                        Pizza-Kühltisch - 2 Türen - H 118 x B 90 cm - 257 Liter - Edelstahl - Saro - 323-1101
                                                                          Materialgehäuse Edelstahl, Arbeitsplattengranit (ca. T 455 x H 32 mm) Digitale Temperaturregelung (DIXELL) Schaumverdampfer auf 3 Seiten Automatischer Entfroster 1 einstellbares Gitter pro Tür Luftkühlung Material: Edelstahl Kältemittel: R600a Brutto Gewicht 112 kg Abmessungen: B 900 x T 700 x H 1180 mm Inhalt: 257 ltr. Temperatur: +2 / +8 °... Mehr
                                                                          Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                                          • Standardlieferung:
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                                                                          Special Price 900,60 € Regular Price 2.199,- €
                                                                        • Saro
                                                                          Saro
                                                                          Pizza-Kühltisch - 3 Türen - H 118 x B 137 cm - 444 Liter - Edelstahl - Saro - 323-1106
                                                                            Material: Edelstahlgehäuse, Granitarbeitsplatte (ca. T 455 x H 32 mm) Digitale Temperaturregelung (DIXELL) Schaumverdampfer auf 3 Seiten Automatischer Entfroster 1 einstellbares Gitter pro Tür Luftkühlung Kältemittel: R600a Brutto Gewicht 151,5 kg Abmessungen: B 1370 x T 700 x H 1180 mm Inhalt .: 444 ltr. Temperatur: +2 / +8 ° C. Anschluss:... Mehr
                                                                            Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                                            • Standardlieferung:
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                                                                            Special Price 997,41 € Regular Price 2.399,- €
                                                                          • Gas-Nudelkocher - Modell E7 / KPG1V40 - 423-1130 - Saro
                                                                              • Material: Edelstahl • Eingebauter Zu- und Ablaufhahn • Abgerundetes Becken • Doppelboden • Ablaufschale • Hochwassersystem zur Stärkeentfernung • Sicherheitsthermostat • Pilot-Flamme • Körbe sind nicht enthalten Temperatur: + 40 / + 100 °... Mehr
                                                                              Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                                                              • Standardlieferung:
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                                                                              Special Price 1.842,26 € Regular Price 4.399,- €
                                                                            • Saro
                                                                              Saro
                                                                              Nudelkocher - Gas - Saro - 423-1135
                                                                                Material: Edelstahl Abtropfblech Überlaufsystem zur Stärkeentfernung Doppelboden Komplett bestehend aus Edelstahl Runde Schüssel Eingebauter Zu- und Ablaufhahn SicherheitsventilKörbe, die nicht im Lieferumfang enthalten sind, müssen separat bestellt werden Brutto Gewicht 100 kg Abmessungen: B 800 x T 700 x H 850 mm Inhalt: 2x 28 ltr.... Mehr
                                                                                Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
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                                                                                Special Price 3.021,56 € Regular Price 7.299,- €
                                                                              • Saro
                                                                                Saro
                                                                                Pizza-Kühltisch - 2 Türen - H 109 x B 202,5 cm - 428 Liter - Edelstahl - Saro - 323-10921
                                                                                  Material: (Gehäuse) Edelstahl, (Arbeitsplatte) Granit 2 selbstschließende Türen 7 Tragschienensätze pro Tür Gitter nicht enthalten (Gitter 600x400 Option: 323-5150) 7 ungekühlte Schubladen Digitale Temperaturregelung (DIXELL) Zwangsluftkühlung Isolierung: 60 mm Automatisches Abtauen, Kältemittel: R600a Energieeffizienzklasse: B. Brutto... Mehr
                                                                                  Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
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                                                                                  Special Price 1.642,79 € Regular Price 3.999,- €
                                                                                • Saro
                                                                                  Saro
                                                                                  Pizzaofen - Ø 33 cm - Saro - 366-1030
                                                                                    Material: (Gehäuse) Edelstahl, (Innen-) verzinkter Stahl Für 1 Pizza von max. Ø 33 cm Ober- und Unterwärme können separat eingestellt werden Isolierung mit Steinwolle Hochwertiger Pizzaofen Brutto Gewicht 31 kg Abmessungen: B 530 x T 430 x H 290 Temperatur: + 50 / + 300 ° C. Anschluss: 230 V - 50 Hz - 2,5... Mehr
                                                                                    Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
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                                                                                    Special Price 393,11 € Regular Price 999,- €
                                                                                  • Saro
                                                                                    Saro
                                                                                    Pizzaofen - 2 x Ø 33 cm - Saro - 366-1035
                                                                                      Material: (Gehäuse) Edelstahl, (Innen-) verzinkter Stahl Für 2 Pizzen von max. Ø 33 cm Ober- und Unterwärme können separat eingestellt werden Isolierung mit Steinwolle Hochwertiger Pizzaofen Brutto Gewicht 48 kg Abmessungen: B 530 x T 430 x H 520 Temperatur: + 50 / + 300 ° C. Anschluss: 230 V - 50 Hz - 5... Mehr
                                                                                      Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
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                                                                                    Pizza-Ausrüstung


                                                                                    Pizzaöfen

                                                                                    Professionelle Pizzaöfen wie Holzöfen, Steinöfen oder elektrische Öfen sorgen für die perfekte Textur und den Geschmack einer authentischen italienischen Pizza.


                                                                                    Pizzateig-Mischer

                                                                                    Leistungsstarke Teig-Mischer kneten Pizzateig bis zur richtigen Konsistenz und sorgen für eine gleichmäßige Verteilung der Zutaten.


                                                                                    Pizzateig-Roller

                                                                                    Mit Teigrollern können Sie den Pizzateig auf die gewünschte Dicke und Größe ausrollen, wodurch der Pizzaboden perfekt geformt wird.


                                                                                    Pasta-Ausrüstung


                                                                                    Pasta-Maschinen: Professionelle Pasta-Maschinen helfen Ihnen dabei, frische Pasta in verschiedenen Formen wie Tagliatelle, Spaghetti, Ravioli, Lasagneblätter und mehr herzustellen. Sie bieten Konsistenz und Effizienz im Herstellungsprozess.


                                                                                    Pastakocher

                                                                                    Pastakocher mit verschiedenen Kapazitäten und Einstellungen sorgen für eine präzise und gleichmäßige Zubereitung von Pasta, wobei die al dente Textur erhalten bleibt.


                                                                                    Pastatrockner

                                                                                    Diese Ausrüstung eignet sich hervorragend zum Trocknen von frischer Pasta, wodurch sie länger haltbar wird und einfach gelagert werden kann.


                                                                                    Teig-Ausrüstung:Teig-Mischer

                                                                                    Leistungsstarke Teig-Mischer eignen sich ideal zum Kneten und Mischen verschiedener Teigarten wie Brotteig, Focaccia oder süßer Teig für Gebäck.


                                                                                    Teigformer

                                                                                    Mit Teigformern können Sie den Teig in die gewünschte Form bringen, wie runde Brote, Baguettes oder Brötchen, wodurch eine konsistente und professionelle Präsentation möglich ist.


                                                                                    Teigroller und -schneider

                                                                                    Diese praktischen Werkzeuge helfen beim Ausrollen und Schneiden von Teig, sodass Sie die perfekte Form und Größe für Ihre Backkreationen erreichen können.

                                                                                    Bei der Auswahl von Pizza-, Pasta- und Teig-Ausrüstung für Ihre Gastronomieküche ist es wichtig, auf Qualität, Langlebigkeit und Benutzerfreundlichkeit zu achten. Wählen Sie Ausrüstung, die Ihren Anforderungen entspricht und den hohen Standards der italienischen Küche gerecht wird. Investieren Sie in professionelle Ausrüstung, um den authentischen Geschmack und die Qualität Ihrer Pizzen, Pasta und Teigkreationen zu gewährleisten.

                                                                                     

                                                                                    Worauf ist beim Kauf von Pizza-, Pasta- und Teigprodukten für die Gastronomie zu achten?

                                                                                    Bei der Auswahl von Zutaten für ein Restaurantmenü sind verschiedene Faktoren von Bedeutung. Zunächst einmal ist die Qualität der Zutaten wichtig. Ein Lieferant, der frische und natürliche Zutaten verwendet, sorgt nicht nur für besseren Geschmack, sondern auch für gesündere Mahlzeiten für die Kunden. Außerdem ist es wichtig, auf die Herkunft der Zutaten zu achten. Die Wahl von Produkten, die lokal produziert und nachhaltig angebaut werden, trägt zur Umwelt und zur lokalen Wirtschaft bei. Die Bereitstellung verschiedener Arten von Teig, Pasta und Pizza auf der Speisekarte kann auf verschiedene Geschmäcker und Vorlieben der Kunden eingehen. Schließlich ist es wichtig, Produkte von guter Qualität zu wählen, die für das Restaurant erschwinglich sind. Durch Berücksichtigung dieser Faktoren kann das Restaurant den Kunden das beste kulinarische Erlebnis bieten und gleichzeitig wachsen.

                                                                                    Welche verschiedenen Arten von Pizza-, Pasta- und Teigprodukten gibt es für die Gastronomie?

                                                                                    In der Gastronomie stehen verschiedene Arten von Pizza, Pasta und Teig zur Verfügung. Zum Beispiel können Pizzen mit dünnen, knusprigen oder dicken, weichen Krusten hergestellt werden. Dünne Krusten bestehen oft aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz, während dicke Krusten häufig mehr Öl und Zucker enthalten, um sie weicher zu machen. Andere Arten von Pizzen sind beispielsweise Focaccia, ein Fladenbrot mit Kräutern und Olivenöl, und Calzone, eine gefüllte Pizza, die gefaltet und gebacken wird. Pasta gibt es in vielen Formen und Größen, darunter Spaghetti, Penne, Linguine, Fettuccine und mehr. Jede Art von Pasta hat ihre eigene Textur und ihren eigenen Geschmack, abhängig von den Zutaten und der Zubereitungsweise. Teig für Pasta kann aus verschiedenen Arten von Mehl wie Weizenmehl, Maismehl oder Reismehl hergestellt werden und kann mit Eiern, Wasser oder Öl gemischt werden, um die richtige Konsistenz zu erhalten. Neben Pizza und Pasta gibt es auch andere Arten von Teig, die in der Gastronomie verwendet werden, wie Brotteig, Blätterteig und Filoteig. Brotteig kann für Brötchen, Bagels und andere Backwaren verwendet werden, während Blätterteig und Filoteig für Gebäck und herzhafte Kuchen verwendet werden. Es ist wichtig für gastronomische Betriebe, die richtigen Arten von Pizza-, Pasta- und Teigprodukten auszuwählen, die zu ihrer Speisekarte und ihren Gästen passen. Durch Experimentieren mit verschiedenen Arten von Teig und Belägen können sie einzigartige und schmackhafte Gerichte kreieren, die ihre Kunden schätzen werden.

                                                                                    Wie kann Teig in einer belebten gastronomischen Küche optimal geknetet werden, um optimale Ergebnisse bei der Herstellung von Pizza- und Pastagerichten zu erzielen?

                                                                                    Das Kneten von Teig für Pizza- und Pastagerichte ist eine Kunst, die Zeit und Geduld erfordert, um optimale Ergebnisse zu erzielen. In einer belebten gastronomischen Küche kann es eine Herausforderung sein, diese Kunst auszuüben, da oft keine Zeit für das traditionelle Handkneten des Teigs bleibt. Es gibt jedoch verschiedene Methoden, die angewendet werden können, um den Teig schnell und effizient zu kneten, während gleichzeitig optimale Ergebnisse erzielt werden. Einer der wichtigsten Faktoren beim Kneten von Teig ist die Konsistenz des Teigs. Der Teig sollte weich und geschmeidig sein, aber weder zu klebrig noch zu trocken. Um diese Konsistenz zu erreichen, kann der Teig mit einem Teigmischer oder einer Küchenmaschine mit einem Teighaken geknetet werden. Es ist wichtig, den Teig nicht zu lange zu kneten, da dies zu einer zähen, unangenehmen Kruste führen kann. Ein weiterer wichtiger Faktor beim Kneten von Teig ist die Temperatur des Teigs und die Umgebung, in der er geknetet wird. Der Teig sollte vor dem Kneten Raumtemperatur haben, da kalter Teig schwerer zu kneten ist und nicht gut aufgeht. Außerdem sollte die Umgebung, in der der Teig geknetet wird, warm und feucht sein, da dies die Elastizität des Teigs fördert und das Kneten erleichtert. Schließlich ist es wichtig, dem Teig nach dem Kneten ausreichend Zeit zum Aufgehen zu geben, bevor er zur Herstellung von Pizza- oder Pastagerichten verwendet wird. Der Teig sollte mit einem feuchten Tuch abgedeckt und an einem warmen Ort aufbewahrt werden, um aufzugehen. Es wird empfohlen, den Teig mindestens eine Stunde lang aufgehen zu lassen, bevor er verwendet wird. In einer belebten gastronomischen Küche ist es wichtig, das Kneten des Teigs zu planen und zu organisieren, um sicherzustellen, dass der Teig rechtzeitig für die Verwendung bereit ist. Durch Anwendung der richtigen Techniken und ausreichender Ruhezeit zum Aufgehen kann der Teig zu einer perfekten Konsistenz geknetet werden und köstliche Pizza- und Pastagerichte können hergestellt werden, die von den Kunden geschätzt werden.

                                                                                    Wie kann Teig am besten aufbewahrt und wiederverwendet werden, um optimale Ergebnisse bei der Herstellung von Pizza- und Pastagerichten in einer belebten gastronomischen Küche zu erzielen?

                                                                                    Die Aufbewahrung von Teig ist ein wichtiger Bestandteil bei der Herstellung von Pizza- und Pastagerichten in einer belebten gastronomischen Küche. Es ist von großer Bedeutung, dass der Teig richtig aufbewahrt wird, damit er seine Qualität behält und optimale Ergebnisse bei der Zubereitung der Gerichte erzielt werden. Um den Teig richtig aufzubewahren, ist es wichtig, den Teig mit einem feuchten Tuch oder Plastikfolie abzudecken. Dies verhindert, dass der Teig austrocknet und hart wird. Es ist auch wichtig, den Teig an einem kühlen und dunklen Ort aufzubewahren, z. B. im Kühlschrank. Dadurch bleibt der Teig frisch und kann länger aufbewahrt werden. Wenn der Teig wiederverwendet wird, ist es wichtig, den Teig Raumtemperatur annehmen zu lassen, bevor er verwendet wird. Dadurch bleibt der Teig geschmeidig und elastisch und kann leicht ausgerollt werden. Es ist auch wichtig, den Teig nicht zu lange aufzubewahren, da er im Laufe der Zeit an Qualität verliert und für die Zubereitung von Pizza- und Pastagerichten weniger gut geeignet ist. Es ist auch wichtig, den Teig vor der Verwendung richtig zu kneten und auszurollen. Dadurch erhält der Teig eine gute Textur und kann leicht zu Pizza- oder Pastateig verarbeitet werden. Es wird empfohlen, den Teig während des Aufgehens mit einem feuchten Tuch abzudecken, um ein Austrocknen zu verhindern. Zusammenfassend gibt es verschiedene Methoden, um Teig für die Herstellung von Pizza- und Pastagerichten in einer belebten gastronomischen Küche aufbewahren und wiederverwenden zu können. Die Verwendung von Wärme, Hefe, Sauerteig sowie das richtige Kneten und Ruhen des Teigs sind wichtige Faktoren für eine erfolgreiche Aufbewahrung. Es liegt an den Köchen zu entscheiden, welche Methode am besten zur jeweiligen Situation und zum gewünschten Ergebnis passt.