Pizzaöfen

Elektro Pizzaöfen

Pizzaöfen Gas

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  1. Diamond
    Diamond
    Pizzaofen - 4 Pizzen - Ø33 cm - Diamond - WR-FS04-MT
      Elektrobackofen 4 Pizzen Durchm. 330 mm, 1 Kammer Kammer: 660x660x150 mm, 4 Pizzen mit Durchm. 330mm. 2 stapelbare Öfen (4+4). Frontausführung aus Edelstahl, Rahmen aus lackiertem Stahlblech und verzinktem Stahl. Isolierung aus Steinwolle mit einer beträchtlichen Dicke. Kammer aus verzinktem Stahl, Boden aus "speziellem" feuerfestem Material.... Mehr
        Special Price 873,- € Regular Price 1.165,- €
      • Diamond
        Diamond
        Pizza-Eckofen - 8 Pizzen - Ø35 cm - Diamond - CGD/1-DG
          Elektrobackofen Eckmodell, 1 Kammer 8 Pizzen Ø 350 mm Kammer1180x1180xh138 mm (11,8 kW) 8 Pizzen von Durchm. 350 mm (oder) 4 Pizzen von Durchm. 500mm. 2 Öfen stapelbar (8+8) Edelstahlkammer, feuerfester Steinboden. "Oura" elektrisch, für den Abzug des Rauches - Dampf. Beleuchtung "inneres Halogen" eingebaut "hohe Temperatur". Türfenster... Mehr
            Special Price 5.640,- € Regular Price 7.500,- €
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            Durchlaufofen für Pizza - Inkl. Untergestell - Elektrisch - Belüftet - 100 cm - Diamond - FTEV100/130-N
              Belüfteter elektrischer Durchlaufofen, Breite 1000 mm - Innenmaße 1000x1300xh100 - Pizzaproduktion / Stunde: ab Ø 250 mm "230 gr." = 330 Pizzen, bis Ø 500 mm "915 gr." = 60 Pizzen (Kochzeit 3,5 bis 5 Minuten) - Serienmäßig mit Edelstahlsockel auf Lenkrollen (mit Bremsen) geliefert. - Innen- und Außenausführung aus Edelstahl AISI 304,... Mehr
                Special Price 18.583,- € Regular Price 25.500,- €
              • Diamond
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                Durchlaufofen für Pizza - Inkl. Sockel - Elektrisch - Belüftet - 40 cm - Diamond - FTEV40/57-CB
                  Interne Maße 400x570xh90Pizza-Produktion/Std.: von Ø 150 mm "80 gr." = 130 Pizzen, bis zu Ø 400 mm "585 gr." = 18 Pizzen (Garzeit von 3,5 bis 4 Minuten)4 Füße aus Edelstahl. Interne und externe Konstruktion aus Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung in Keramikfaser.Kochtunnel: elektronische Anpassung der Temperatur und der Geschwindigkeit... Mehr
                    Special Price 4.760,- € Regular Price 6.375,- €
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                    Diamond
                    Durchlaufofen für Pizza - Inkl. Sockel - Elektrisch - Belüftet - 80 cm - Diamond - FTEV80/120-N
                      Belüfteter elektrischer Durchlaufofen, Breite 800 mm - Innenmaße 800x1200xh100 - Pizzaproduktion / Stunde: ab Ø 250 mm "230 gr." = 220 Pizzen, bis Ø 500 mm "915 gr." = 35 Pizzen (Kochzeit 3,5 bis 5 Minuten) - Serienmäßig mit Edelstahlsockel auf Lenkrollen (mit Bremsen) geliefert. - Stapelbar bis zu 3 Öfen des gleichen Modells. - Innen- und... Mehr
                        Special Price 15.192,- € Regular Price 21.000,- €
                      • Diamond
                        Diamond
                        Durchlaufofen für Pizza - Inkl. Fahrgestell - Gas - Belüftet - 100 cm - Diamond - FTGV100/130-N
                          Belüfteter Gas-Durchlaufofen, Breite 1000 mm - Innenmaße 1000x1300xh100 - Pizzaproduktion/Stunde: ab Ø 250 mm "230 gr." = 330 Pizzen, bis Ø 500 mm "915 gr." = 60 Pizzen (Backzeit 3,5 bis 5 Minuten) - Serienmäßig mit Edelstahlfahrwerk auf Lenkrollen (mit Bremsen) - Innen- und Außenausführung aus Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung durch... Mehr
                            Special Price 19.618,- € Regular Price 27.000,- €
                          • Goohoreca

                            Immer die besten Preise

                            Goohoreca

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                          • Diamond
                            Diamond
                            Pizzaofen - Traditionell - 5 x Ø30 cm - Vormontiert - Diamond - FBK-1100/MONT
                              Traditioneller Holzpizzaofen ø 1100 mm - Composite Kapazität für 4/5 Pizzen Ø 300 mm, Innendurchmesser 1100 mm. Arcade 440mm Breite. 1 Runder Rahmen mit Sockel zur Montage des Backofens aus farbigem Eisen. 2 Isoliermaterial. 3 Grundplatte aus feuerbeständigem Material. 4 Gewölbe aus feuerbeständigem Material. 5 Tablett rund um den Ofen aus... Mehr
                                Special Price 5.462,- € Regular Price 7.125,- €
                              • Diamond
                                Diamond
                                Pizzaofen - Traditionell - 7 x Ø30 cm - Vormontiert - Diamond - FBK-1300/MONT
                                  Traditioneller Holzpizzaofen ø 1300 mm - Composite Kapazität für 6/7 Pizzen Ø 300 mm, Innendurchmesser 1300 mm Arcade 540mm Breite 1 Runder Rahmen mit Sockel zur Montage des Backofens aus farbigem Eisen. 2 Isoliermaterial. 3 Grundplatte aus feuerbeständigem Material. 4 Gewölbe aus feuerbeständigem Material. 5 Tablett rund um den Ofen aus... Mehr
                                    Special Price 6.252,- € Regular Price 8.250,- €
                                  • Diamond
                                    Diamond
                                    Pizzaofen - Traditionell - 10 x Ø30 cm - Vormontiert - Diamond - FBK-1450/MONT
                                      Traditioneller Holzpizzaofen ø 1430 mm - Composite Kapazität für 8/10 Pizzen Ø 300 mm, Innendurchmesser 1430 mm Arcade 540mm Breite 1 Runder Rahmen mit Sockel zur Montage des Backofens aus farbigem Eisen. 2 Isoliermaterial. 3 Grundplatte aus feuerbeständigem Material. 4 Gewölbe aus feuerbeständigem Material. 5 Tablett rund um den Ofen aus... Mehr
                                        Special Price 6.988,- € Regular Price 9.375,- €
                                      • Diamond
                                        Diamond
                                        Pizzaofen - Traditionell - 12 x Ø30 cm - Vormontiert - Diamond - FBK-1540/MONT
                                          Traditioneller Holzpizzaofen Ø 1540 mm - Composite Kapazität für 10/12 Pizzen Ø 300 mm, Innendurchmesser 1540 mm Arcade 540mm Breite 1 Runder Rahmen mit Sockel zur Montage des Backofens aus farbigem Eisen. 2 Isoliermaterial. 3 Grundplatte aus feuerbeständigem Material. 4 Gewölbe aus feuerbeständigem Material. 5 Tablett rund um den Ofen aus... Mehr
                                            Special Price 7.723,- € Regular Price 10.500,- €
                                          • Diamond
                                            Diamond
                                            Pizzaofen - Traditionell - 5 x Ø30 m - Zerlegbar - Diamond - FBK-1100
                                              Traditioneller Holzpizzaofen Ø 1100 mm - Zerlegt Kapazität für 4/5 Pizzen Ø 300 mm, Innendurchmesser 1100 mm. Arcade 440mm Breite. 1 Runder Rahmen mit Sockel zur Montage des Backofens aus farbigem Eisen. 2 Isoliermaterial. 3 Grundplatte aus feuerbeständigem Material. 4 Gewölbe aus feuerbeständigem Material. 5 Tablett rund um den Ofen aus... Mehr
                                                Special Price 4.551,- € Regular Price 6.000,- €
                                              • Diamond
                                                Diamond
                                                Pizzaofen - Traditionell - 7 x Ø30 cm - Zerlegbar - Diamond - FBK-1300
                                                  Traditioneller Holzpizzaofen Ø 1300 mm - Zerlegt Kapazität für 6/7 Pizzen Ø 300 mm, Innendurchmesser 1300 mm. Arcade 540mm Breite. 1 Runder Rahmen mit Sockel zum Zusammenbauen des Backofens aus farbigem Eisen. 2 Isoliermaterial. 3 Grundplatte aus feuerbeständigem Material. 4 Gewölbe aus feuerbeständigem Material. 5 Tablett rund um den Ofen... Mehr
                                                    Special Price 5.210,- € Regular Price 7.125,- €
                                                  • Diamond
                                                    Diamond
                                                    Pizzaofen - Traditionell - 10 x Ø30 cm - Zerlegbar - Diamond - FBK-1450
                                                      Traditioneller Holzpizzaofen Ø 1450 mm - Zerlegt Kapazität für 8/10 Pizzen Ø 300 mm, Innendurchmesser 1430 mm. Arcade 540mm Breite. 1 Runder Rahmen mit Sockel zur Montage des Backofens aus farbigem Eisen. 2 Isoliermaterial. 3 Grundplatte aus feuerbeständigem Material. 4 Gewölbe aus feuerbeständigem Material. 5 Tablett rund um den Ofen aus... Mehr
                                                        Special Price 5.823,- € Regular Price 7.875,- €
                                                      • Goohoreca

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                                                      • Diamond
                                                        Diamond
                                                        Pizzaofen - Traditionell - 12 x Ø30 CM - Zerlegbar - Diamond - FBK-1540
                                                          Traditioneller Holzpizzaofen Ø 1540 mm - Zerlegt Kapazität für 10/12 Pizzen Ø 300 mm, Innendurchmesser 1540 mm. Arcade 540mm Breite. 1 Runder Rahmen mit Sockel zur Montage des Backofens aus farbigem Eisen. 2 Isoliermaterial. 3 Grundplatte aus feuerbeständigem Material. 4 Gewölbe aus feuerbeständigem Material. 5 Tablett rund um den Ofen aus... Mehr
                                                            Special Price 6.436,- € Regular Price 8.625,- €
                                                          • Lincat
                                                            Lincat
                                                            Pizzaofen - Schwarz - H 30 x 53 x 55,8 cm - 230 V - Lincat - FB119
                                                              Lincat Lynx 400 Pizzaofen schwarz LPDO/B 2000W | 8,7A | Für Pizzen bis 35cm Kompakte, leistungsstarke Pizzaöfen. Ideal für Küchen, in denen der Platz knapp ist. Feuerfester Backsteinboden für knusprige Pizzen mit authentischem Geschmack Kapazität: 1 x 35 cm Pizza oder 2 x 23 cm Pizza Kommt in einer kräftigen schwarzen Farbe Funktioniert mit... Mehr
                                                              Lagerbestand: Temporär ausverkauf
                                                                Special Price 1.569,- € Regular Price 1.890,- €
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                                                              127 artikel(en)

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                                                              Der Perfekte Pizzaofen: Gas vs. Elektrisch

                                                              Als Gastronomie-Unternehmer weiß ich genau, wie wichtig die richtige Ausrüstung für die Zubereitung perfekter Gerichte ist. Eine der wichtigsten Entscheidungen für eine Pizzeria ist zweifellos die Auswahl des richtigen Ofens. Hier tauchen wir in die Welt der Pizzaöfen ein und vergleichen Gas- und elektrische Optionen, um Ihnen bei der Auswahl der perfekten Wahl für Ihr Unternehmen zu helfen.

                                                               

                                                              Gas-Pizzaöfen

                                                              Vorteile

                                                              Natürlicher Geschmack: Gasöfen haben eine offene Flamme, die zu einer einzigartigen knusprigen Kruste und einem leichten Rauchgeschmack beiträgt. Schnelle Aufheizung: Gasöfen erreichen oft schneller die Temperatur als ihre elektrischen Gegenstücke.

                                                              Effizienz bei hohem Volumen: Für geschäftige Pizzerien, die kontinuierlich hohe Temperaturen benötigen, bieten Gasöfen eine konsistente Leistung.

                                                               

                                                              Nachteile

                                                              Installation: Eine Gasleitung ist erforderlich, und die Installation kann komplizierter sein als bei elektrischen Öfen.

                                                              Preis: Gasöfen können anfangs teurer sein, obwohl sie langfristig durch effizienteren Energieverbrauch Kosten einsparen können.

                                                               

                                                              Elektrische Pizzaöfen

                                                              Vorteile

                                                              Konstante Temperaturen: Elektrische Öfen können eine sehr stabile Temperatur halten, was ideal für Gerichte ist, die eine gleichmäßige Erwärmung erfordern.

                                                              Einfache Installation: Solange Sie eine geeignete Steckdose haben, können Sie praktisch überall einen elektrischen Pizzaofen platzieren.

                                                              Flexibilität: Sie sind in vielen Größen und Stilen erhältlich und eignen sich sowohl für große Restaurants als auch für kleinere Gaststätten.

                                                               

                                                              Nachteile

                                                              Energiekosten: Elektrische Öfen verbrauchen normalerweise mehr Energie als Gasöfen, was zu höheren Betriebskosten führen kann.

                                                              Langsamere Aufheizung: Es kann etwas länger dauern, bis sie die gewünschte Temperatur im Vergleich zu Gasöfen erreichen.

                                                               

                                                              Wie wählen Sie den besten Pizzaofen für Ihr Gastronomieunternehmen?

                                                               

                                                              Küchenplatz

                                                              Haben Sie begrenzten Platz? Elektrische Öfen sind oft kompakter und flexibler in der Platzierung. Obwohl elektrische Öfen oft kostengünstiger in der Anschaffung sind, können die Betriebskosten steigen. Berücksichtigen Sie die langfristigen Kosten. Für den traditionellen italienischen Pizzageschmack und die Textur ist ein Gasofen oft die bevorzugte Wahl.

                                                               

                                                              Was sind die Hauptvorteile von Gas-Pizzaöfen im Vergleich zu elektrischen Öfen?

                                                              Gas-Pizzaöfen haben eine offene Flamme, die zu einer einzigartigen knusprigen Kruste und einem leichten Rauchgeschmack beiträgt. Sie heizen oft schneller auf als elektrische Öfen und bieten besonders bei hohen Volumina und kontinuierlich hohen Temperaturen konsistente Leistung.

                                                              Wie beeinflussen die langfristigen Betriebskosten elektrischer Öfen das Budget eines Restaurants?

                                                              Elektrische Öfen verbrauchen in der Regel mehr Energie als Gasöfen, was zu höheren Betriebskosten führen kann. Obwohl der anfängliche Anschaffungspreis eines elektrischen Ofens oft niedriger sein kann, können die langfristigen Energiekosten die Gesamtausgaben langfristig erhöhen.

                                                              Welcher Pizzaofen wird normalerweise für einen authentischen italienischen Pizzageschmack empfohlen?

                                                              Für einen traditionellen und authentischen italienischen Pizzageschmack und -textur wird oft ein Gasofen empfohlen, aufgrund des einzigartigen Geschmacks und der Textur, die er durch direkte Flammenheizung bietet.

                                                              Wie unterscheidet sich die Installation von Gas- und elektrischen Pizzaöfen?

                                                              Ein Gas-Pizzaofen erfordert einen Gasanschluss, und die Installation kann etwas komplizierter sein, insbesondere wenn keine vorhandene Gasleitung in der Küche vorhanden ist. Elektrische Öfen hingegen sind oft einfacher zu installieren; sie benötigen lediglich eine geeignete Steckdose.

                                                              Welche Faktoren sollten bei der Auswahl des perfekten Pizzaofens für Ihre spezifische Gastronomie berücksichtigt werden?

                                                              Bei der Auswahl eines Pizzaofens sollten Sie die verfügbare Küchenfläche, Ihr Budget (sowohl die Anschaffungskosten als auch die Betriebskosten), den gewünschten Geschmack und die Textur der Pizza, Installationsanforderungen und das erwartete Volumen der Pizzabestellungen berücksichtigen.