Unox Kombidämpfer Xevc-0711-EPR Cheftop Mindmaps Plus 7X 1/1 GN

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Unox Kombidämpfer Xevc-0711-EPR Cheftop Mindmaps Plus 7X 1/1 GN

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Vor- und Nachteile

Informatie over Unox Kombidämpfer Xevc-0711-EPR Cheftop Mindmaps Plus 7X 1/1 GN

Produkt-Beschreibung

Die ChefTop MindMaps Plus-Öfen von Unox sind eine Reihe von Kombidämpfern, mit denen viele verschiedene Arten von Gerichten zubereitet werden können. Dieses Modell, das XEVC 0711 EPR, ist ein Elektrogerät, das 7 Gitter oder Backbleche mit 1/1 GN-Abmessungen aufnehmen kann. Es verfügt über ein fortschrittliches Dampfsystem, hochwertige Heizelemente und Ventilatoren, die beim Kochen automatisch die Richtung ändern, um eine gleichmäßige Temperatur im Ofen zu erreichen. Genaue Messmethoden zur Messung von Ofentemperatur, Luftfeuchtigkeit und Zeit garantieren eine optimale Kontrolle der Parameter, die wichtig sind, um die Qualität jedes Gerichts zu gewährleisten. Zusätzlich zu diesen Parametern kann auch die Geschwindigkeit der heißen Luft variiert werden und Dampf oder feuchte Luft kann in kürzester Zeit aus dem Ofen entfernt werden. Der Ofen ist komplett aus Edelstahl gefertigt. Die Tür hat ein großes Fenster, das außen kaum warm wird, und eine helle LED-Beleuchtung sorgt dafür, dass der Innenraum gut sichtbar ist.

Die Bedienung erfolgt über das MasterTouch Plus-Bedienfeld. Dies ist ein interaktives grafisches Bedienfeld, in dem die Einstellungen mit einem speziellen Stift vorgenommen werden. Alle Parameter werden übersichtlich angezeigt und machen auf einen Blick deutlich, wie die Vorbereitung abläuft. Der Vorgang geht jedoch noch einen Schritt weiter und gibt basierend auf den aktuellen Messwerten Empfehlungen zum Ändern der Einstellungen, um ein besseres Ergebnis zu erzielen. Das Gerät kann sogar an eine Kerntemperaturmessung angeschlossen werden und die Messwerte werden dann in die Empfehlungen aufgenommen. Professioneller geht es nicht! Zusätzlich zu den erweiterten Funktionen, um die besten Back-, Röst- und Grillergebnisse zu erzielen, verfügt das Gerät auch über Reinigungsprogramme an Bord. Zum Beispiel werden die Lüfter und der Innenraum nach Abschluss der Vorbereitungen automatisch gereinigt. Dies verhindert nicht nur teure Wartungsarbeiten, sondern garantiert auch einen hygienisch sauberen Ofen.

Dieser Ofen ist wirklich der neueste in der Ofentechnologie. Es kann zum Backen, Grillen und Braten, Dämpfen verwendet werden und ist ein geeignetes Gerät für Sous-Vide-Zubereitungen. Der Ofen denkt mit Ihnen zusammen und zusammen sind die Gerichte optimal zubereitet, köstlich zart und saftig und mit einem minimalen Verlust an Struktur und Gewicht! Abmessungen, BxTxh: 75 x 77 x 84 cm Gewicht: 85 kg Anschluss: 400 Volt Maximale Leistung: 11.700 Watt Hinweis: Die ChefTop Mind.Maps Plus-Öfen werden ohne Gitter oder Backbleche geliefert!

Weitere Informationen

Weitere Informationen

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SKUE596244
Elektrische Leistung11.7 Kilowatt
MaterialienEdelstahl
Gewicht (kg)85.4
Höhe (cm)84.3
Breite (cm)75
Tiefe (cm)78.3
Watt11700
Produktserie BesteckChefTop Mind Maps
Volt380 - 415 V ohne Stecker
Temperaturbereich (°C)+30°C / +260°C
Wasseranschluss
Anschluss für Entwässerung
MarkeUnox

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Kundenbewertungen

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  1. Ich wollte ein solcher Ofen haben und haben für diese Maßnahme entschieden.
    Ich wollte ein solcher Ofen haben und haben für diese Maßnahme entschieden. Diese Größe passt, weil die Größe des Restaurants. Damit meine ich nicht die Größe der Küche, aber die Anzahl der Gerichte, die wir uns vorbereiten müssen. Es funktioniert am besten, wenn Sie ein paar Gerichte machen und dann eiskalt. Sie müssen sie nur erwärmen und fertig. Ist alles gut, dann bleibt die Qualität gleich. Es ist wirklich ein Top-Gerät, dass ich jedem empfehlen, der eine professionelle Küche hat.
  2. Ich habe den Ofen für uns in der Küche gewählt.
    Ich habe den Ofen für uns in der Küche gewählt. Sie gehen auf diese Art von Geräten nicht eine über Nacht haben und vergleicht alle die verschiedenen Geräte gründlich. Ich habe auch bei anderen Marken angesehen, aber das hat nicht viel Sinn machen. Diese Öfen sind wirklich die Creme de la Creme und sie sind ganz auf die Arbeit in der Hotellerie konzentriert. Ich hätte das Gerät mit Platz für fünf Tabletts gewählt, aber das stellte sich uns etwas zu essen weniger effizient. Man kann wirklich mit ihm tut nichts. So experimentieren wir jetzt mit Sous-Vide Kochen. Die Struktur ist wirklich besser, und wenn das Gericht vor und nach der Zubereitung wiegt Sie deutlich weniger Gewicht haben. Dieses Gerät ist wirklich ein großer Schritt vorwärts für unsere Küche und Sie werden sehen, wo es in Zukunft geht. Smart-Geräte, die mit Ihnen und spart Zeit denken.

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