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Vor- und Nachteile
Informatie over Vakuummaschine - 60 x 47,5 cm - 63 m³/Stunde - Diamond - SC-120/IVP
Produkt-Beschreibung
Vakuumierer
- Bedienfeld mit LCD-Display (IVP: INTELLIGENT VACUUM PACKAGING), Wartungsprogramm und Pumpenreinigung.
- Kapazität der Vakuumpumpe 63 m3/h. (Busch-Typ) - Zykluszeit 15-40 Sekunden.
- Transparenter gewölbter Deckel, Kolbenöffnung.
- Kammermaße: 600x475xh200 mm (Dichtungslänge: 2 x 520 mm).
- Arbeitshöhe 900 mm.
- Lieferung mit Volumeneinlage, für einen schnellen Zyklus und eine gute Positionierung Ihrer Produkte.
- Weiche Luft: allmähliche Absaugung.
- Auf Anfrage: Flüssigkeitskontrollsensor, geneigte Platte für flüssige Produkte, Gasinjektionssystem "Stickstoff", ...
- Vakuumverpackungsmaschine mit innovativem Design, komplett aus Edelstahl AISI 304.
- Tiefgezogene Innenwanne aus Edelstahl AISI 304, pflegeleicht und garantiert perfekte Hygiene.
- Abnehmbarer Schweißbalken.
- Dichter 3,5-mm-Doppelverschluss.
- Großes, hochauflösendes Farb-LCD-Display zur Visualisierung aller Vakuumphasen.
- Programmierung direkt über die Tastatur der Maschine oder von einem PC (20 Rezepte oder spezifische Produkte können gespeichert werden), Datenübertragung über USB-Schnittstelle.
- Das Vakuum wird durch den integrierten Vakuumsensor in % oder mbar gesteuert, wodurch die Gefahr eines versehentlichen Untervakuums ausgeschlossen ist.
- Möglichkeit, jedem Bediener einen Benutzercode zuzuweisen
- Alle Vorgänge werden im elektronischen Kartenchip gespeichert und das Nutzungs-"Logbuch" kann auf einen PC exportiert werden, um die HACCP-Kontrolle und eine optimierte Verwaltung aller Vakuumverpackungsvorgänge zu gewährleisten.
- Fahrgestell auf 4 Lenkrollen (2 mit Bremse)
- Geräte gebaut nach den geltenden Normen (CE)
Die fortschrittlichsten Vakuummaschinen auf dem Markt. Fotschrittliche, leistungsstarke Technik zur optimalen Nutzung der „Vakuumküche“. Hier einige Vorteile des IVP-Bedienfelds mit großem LCD-Farbdisplay: die Funktion für rotes Fleisch, um den Verlust von Exsudat (seröse Flüssigkeit) zu verhindern. Sequentielle Vakuumfunktion speziell entwickelt für Terrinen, Pasteten, Mousse, etc... auch sehr beliebt in Konditoreien und Bäckereien. Marinade-Funktion, speziell entwickelt, um einen noch intensiveren Aufguss zu ermöglichen. Logbuch der Wartungsarbeiten, automatische Erkennung möglicher Störungen. 6 vorprogrammierte Sprachen (Fr, Nl, De, It, En, Es, Ru,...). Zahlreiche Optionen und Zubehör auf Anfrage, Etikettendrucker, "Stickstoff" Gaseinspritzung, Flüssigkeitskontrollsensor ...
Produktspezifikationen
Produkt
Artikelnummer | SC-120/IVP |
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Marke | Diamond |
Physikalische Eigenschaften
Höhe | 102 cm |
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Breite | 63 cm |
Tiefe | 68 cm |
Gewicht | 181 kg |
Weitere Informationen
Art der Beutel | Glatte Beutel |
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Volumen | 0.8 m³ |
Anzahl der Kammer | 1 |
CE-geprüft | |
Kapazität m3 / h | 63 |
Bedienung | Digital |
Leistung und Energie
Elektrische Leistung | 2.5 kW |
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Volt | 400V |
Andere Informationen
kW | 2,5 |
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Gewicht (kg) | 181 |
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