*Bruttopreis inkl. 19% MwSt.: 8,03 €
Vor- und Nachteile
Informatie over Fleischthermometer - 0,054 kg - 13 cm - Edelstahl - +50°C / +300°C - 843003
Produkt-Beschreibung
Fleisch kann in einigen Fällen roh gegessen werden, aber meistens wird Fleisch gebacken oder gebraten. Diese Zubereitungsart hat auch gesundheitliche Gründe und das Unterschreiten einer bestimmten Temperatur kann zu weniger sicherem Fleisch und erst recht zu einem nicht so genießbaren Produkt führen. Glücklicherweise gibt es Fleischthermometer wie dieses professionelle Edelstahlthermometer. Dieses Fleischthermometer besteht aus einem Temperaturfühler, der an ein analoges Messgerät mit Temperaturskala angeschlossen ist. Das Ganze ist an einem Edelstahlrahmen befestigt, mit dem sich der Sensor kraftvoll in das Fleisch schieben lässt. Dieses Fleischthermometer ist bis 120°C einsetzbar und kann auf Wunsch beim Backen und Braten im Fleisch verbleiben. Wenn der richtige Wert je nach Fleischsorte erreicht ist, ist das Gericht gegart. Der Sensor ist zusammenklappbar, so dass nur ein flaches Stück mit einer Länge von 17 cm übrig bleibt. Eine altbewährte Methode, die immer funktioniert!
Weitere Informationen
SKU | 843003 |
---|---|
Materialien | Edelstahl |
Länge | 13 cm |
Gewicht (kg) | 0.054 |
Länge (cm) | 13 |
Farbe | Metall |
Temperaturbereich (°C) | +50°C / +300°C |
Bewertungen
Kundenbewertungen
0 bewertungen
- 1 Ster0
- 2 Sterren0
- 3 Sterren0
- 4 Sterren0
- 5 Sterren0