*Bruttopreis inkl. 19% MwSt.: 25,24 €
Vor- und Nachteile
Informatie over Fleischklopfer - Profi Line - Hendi - 843451
Produkt-Beschreibung
Wenn Sie auch bei der Zubereitung von Fleisch Zeit sparen möchten, ist dieser handliche Fleischklopfer aus der Hendi Profi Line einen Kauf wert. Sie sparen bis zu 75% beim Marinieren. Durch die Verfeinerung der Fleischstruktur wird auch die Back-, Grill- oder Bratzeit um 50% reduziert.
So können Sie die ganze Zeit für andere Aktivitäten aufwenden! Das handliche Gerät besteht aus einem Griff mit 51 Messern, die sich über eine Bodenplatte auf und ab bewegen lassen. Sie legen die Bodenplatte, die ebenfalls eine spitze Oberfläche hat, auf das Fleisch und treiben die 51 im Griff montierten Messer durch das Fleisch. Die Struktur des Fleisches, der Fasern und der Sehnen wird dabei innen geschnitten und macht das Fleisch zarter. Dies bedeutet auch, dass während der Zubereitung die Bratensäfte und jede Sauce viel besser in das Fleisch eindringen können, was den Geschmack verbessert.
Das Gehäuse besteht aus robustem, blauem ABS, und der Griff mit Messern und die Bodenplatte können zur ordnungsgemäßen Reinigung aller Teile abgenommen werden. Das sehr handliche Gerät ist spülmaschinenfest. Die Messer bestehen aus 18/8 Edelstahl. Diese handliche neue Erfindung spart nicht nur Zeit an verschiedenen Fronten, sondern verbessert auch den Geschmack.
Ein Küchenhelfer, den Goos Gastro jedem empfehlen kann!
Weitere Informationen
SKU | H843451 |
---|---|
Geeignet für Geschirrspüler | |
Höhe (cm) | 11,8 |
Breite (cm) | 15 |
Tiefe (cm) | 4.2 |
Farbe | Rot |
Marke | Hendi |
Bewertungen 2
Kundenbewertungen
2 bewertungen
- 1 Ster0
- 2 Sterren0
- 3 Sterren0
- 4 Sterren0
- 5 Sterren6
- neue FleischklopferIch kaufte das Gerät und getestet. Haben offensichtlich nicht mit einer Stoppuhr neben der Pfanne, aber vor allem, um zu sehen, ob es besser funktioniert als die spulltjes, die ich experienc haben. Ich bin sehr positiv darüber. Es funktioniert einfach und schnell. Ich frage mich, wie lange es dauert. Frage mich, was passiert, wenn ein Stück Knochen oder Knorpel im Fleisch ist. eine Zeit kommt natürlich auf.
- Ich finde die Spitze. Funktioniert perfekt und die Zeit des Backens ist tatsächlich kürzerIch finde die Spitze. Funktioniert perfekt und die Zeit des Backens ist tatsächlich kürzer. Der Geschmack ist auch wesentlich intensiver.