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  1. Saro
    Saro
    Salamander - 30 x 36 cm - Saro - 458-1025
      Material: Komplett aus Edelstahl (poliert) Grill: Vernickeltes Eisen Griff: Hitzebeständiger Kunststoff Top Hitze Einstellbare Temperatur Timer bis zu 15 min. Abnehmbare Tropfschale Abnehmbarer Kühlergrill mit Kunststoffgriffen 2 Paar U-Schienen zum Einstellen der Höhe des Gitters Inklusive Krümelschale. Brutto Gewicht 15 kg Abmessungen: B 600... Mehr
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    • Saro
      Saro
      Salamander - 41 x 35 cm - Saro - 458-1030
        Material: Edelstahl (poliert) Grill: vernickeltes Eisen. Griff: Hitzebeständiger Kunststoff Top Wärme (2 unabhängige abgeschirmte Heizelemente) Einstellbare Temperatur und unabhängige Tasten für jede abgeschirmte Heizung Abnehmbare Tropfschale Abnehmbarer Kühlergrill mit Kunststoffgriffen 3 Paar U-Schienen zum Einstellen der Rasterhöhe... Mehr
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      • Roller Grill
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        Roller Grill
        Salamander Keramik - Edelstahl - Roller Grill - 304125
          Mit Plattenerkennungssystem, ausgestattet mit 2 unabhängigen Heizzonen, Mehrfachschalter, stufenlos einstellbarem Thermostat, komplett aus Edelstahl, ist die Grillhöhe aufgrund des leichtgängigen Oberteils und des ausziehbaren Rosts zu Reinigungszwecken variabel... Mehr
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        • Caterchef
          Caterchef
          Salamander - Edelstahl - 18/10 - 688003
            Edelstahl 18/10, Elemente von einem Thermostat gesteuert und oben angeordnet, das schwere verchromte Arbeitsgitter kann in verschiedenen Grillhöhen platziert werden, auch zur Montage an der Wand geeignet, die Fettschale ist abnehmbar
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          • Betra
            Betra
            Drahtbürste - 28 cm - 3 Reihen - Betra - 504876
              Diese Betra-Drahtbürste ist ein unverzichtbares Werkzeug zum Reinigen und Entfernen von hartnäckigem Schmutz und Rost. Mit einer Länge von 28 cm und drei Reihen stabiler Stahlborsten eignet sich diese Bürste sowohl für den Innen- als auch für den Außenbereich. Die Borsten sind langlebig und verschleißfest und gewährleisten eine lange... Mehr
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            • Buffalo
              Buffalo
              Salamandergrill - H 30,2 x 64,3 x 38,4 cm - 2,8 kW - 230 V - Buffalo - DB177
                Buffalo Salamandergrill 2,2 kW Abmessungen (cm): 30,2 (H) x 64,3 (B) x 38,4 (T). Sicheres und effizientes Tischmodell zum schnellen Erhitzen, Grillen und Braten. Edelstahlkonstruktion 3 Rasterhöhen Thermostatsteuerung Leicht herausnehmbare und zu reinigende Tropfschale aus Edelstahl Austauschbare Grillplatte Metallheizelemente Austauschbare obere... Mehr
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              • Bartscher
                Bartscher
                Salamander - Elektrisch - 1 Zone - 43 x 30,5 cm - Bartscher - 100524
                  Kontrollleuchte: Aufheizen, Ein / Aus Frequenz: 50 Hz Geräteverbindung: Steckerfertig Fettsammler: Ja Höhenverstellbares Grillgitter: Ja Manuelle Zeiteinstellung: Nein. Wärmequelle: Infrarot-Strahlungsheizung "Incoloy" Heizzonen können separat gesteuert werden: Nein. Energieregulierung: Energieregler Auto Power On-Funktion: Nein.... Mehr
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                  Bartscher
                  Salamander - Elektrisch - 2 Zonen - 64 x 30 cm - Bartscher - 100528
                    Kontrollleuchte: Aufheizen, Ein / Aus, Energieregler Frequenz: 50 Hz Geräteverbindung: 3 NAC Fettsammler: Ja Höhenverstellbares Grillgitter: Ja Manuelle Zeiteinstellung: Nein. Wärmequelle: Infrarot-Strahlungsheizung "Incoloy" Heizzonen können separat gesteuert werden: Ja Energieregulierung: Energieregler Auto Power On-Funktion: Nein.... Mehr
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                    Bartscher
                    Salamander - Elektrisch - 1 Zone - 44,5 x 32,5 cm - Bartscher - 151510
                      Kontrollleuchte: Aufheizen, Ein / Aus Frequenz: 50/60 Hz Geräteverbindung: Steckerfertig Fettsammler: Ja Höhenverstellbares Grillgitter: Nein. Manuelle Zeiteinstellung: Nein. Wärmequelle: Strahlungsheizung Heizzonen können separat gesteuert werden: Nein. Energieregulierung: Energieregler Auto Power On-Funktion: Nein. Grillrostbreite: 445 mm... Mehr
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                    • Bartscher
                      Bartscher
                      Salamander - Elektrisch - 3 Zonen - 57,2 x 35,8 cm - Bartscher - 101547
                        Anzeigelampe: Ein / Aus, Zeit Frequenz: 50/60 Hz Geräteverbindung: 3 NAC Fettsammler: Ja Höhenverstellbares Grillgitter: Nein. Manuelle Zeiteinstellung: Ja Wärmequelle: Infrarot-Strahlungsheizung Heizzonen können separat gesteuert werden: Ja Energieregulierung: Elektronisch Auto Power On-Funktion: Ja Grillrostbreite: 572 mm Grillrosttiefe: 358... Mehr
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                        Bartscher
                        Salamander - Elektrisch - 2 Zonen - 40 x 30,4 cm - Bartscher - 101552
                          Kontrollleuchte: Ein / Aus Frequenz: 50/60 Hz Geräteverbindung: Steckerfertig Fettsammler: Ja Höhenverstellbares Grillgitter: Nein. Manuelle Zeiteinstellung: Ja Wärmequelle: Infrarot-Strahlungsheizung Heizzonen können separat gesteuert werden: Ja Energieregulierung: Elektronisch Auto Power On-Funktion: Nein. Grillrostbreite: 400 mm... Mehr
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                          Bartscher
                          Salamander - Elektrisch - 2 Zonen - 57,2 x 35,8 cm - Bartscher - 101548
                            Kontrollleuchte: Ein / Aus Frequenz: 50/60 Hz Geräteverbindung: 3 NAC Fettsammler: Ja Höhenverstellbares Grillgitter: Ja Manuelle Zeiteinstellung: Ja Wärmequelle: Infrarot-Strahlungsheizung Heizzonen können separat gesteuert werden: Ja Energieregulierung: Elektronisch Auto Power On-Funktion: Nein. Grillrostbreite: 572 mm Grillrosttiefe: 358 mm... Mehr
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                            Special Price 1.990,44 € Regular Price 3.210,- €
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                            Bartscher
                            Salamander - Elektrisch - 2 Zonen - 57,2 x 35,8 cm - Bartscher - 101546
                              Kontrollleuchte: Ein / Aus Frequenz: 50/60 Hz Geräteverbindung: 3 NAC Fettsammler: Ja Höhenverstellbares Grillgitter: Nein. Manuelle Zeiteinstellung: Ja Wärmequelle: Infrarot-Strahlungsheizung Heizzonen können separat gesteuert werden: Ja Energieregulierung: Elektronisch Auto Power On-Funktion: Nein. Grillrostbreite: 572 mm Grillrosttiefe: 358... Mehr
                              Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
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                            • Kitchen craft
                              Kitchen craft
                              Feuerzeug - H 2 x 28 x 5 cm - Kitchen Craft - DG299
                                Kitchen Craft Piezo-Feuerzeug für Gasgeräte Funktioniert ohne Batterien oder Nachfüllen Windbeständig mit einstellbarer Flamme, ideal zum Anzünden von Grills, Kochfeldern, Kaminen und mehr. Gasfüllung wird separat verkauft. Einfach zu bedienen Einfach mit einem Tuch abwischen Funktioniert ohne Batterien Funktioniert ohne Gas... Mehr
                                Lagerbestand: Temporär ausverkauf
                                  Special Price 8,99 € Regular Price 11,99 €
                                • Promoline
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                                  100%
                                  Promoline
                                  Schaber - 24 cm - Promoline
                                    Het schoonmaken van uw professionele keuken is waarschijnlijk niet iets waar u naar uitkijkt. Gelukkig zijn er handige tools waarmee het schoonmaken van uw werkruimte voortaan een stuk sneller gaat. Deze bakplaat schraper van Gastro met roestvrijstalen lemmet heeft een stevige en duurzame constructie wat de schraper zeer praktisch maakt. Daarbij... Mehr
                                    Lagerbestand: Auf Lager
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                                  • Diamond
                                    Bewertung:
                                    100%
                                    Diamond
                                    Gasbrenner-Paella, Ø 250 auf Sockel (10 kW)
                                      Dieser professionelle Brenner wird komplett mit einem stabilen Boden geliefert. Der Brenner mit einer Leistung von 10 kW ist mit einem Sicherheitsventil, einem von der EU zugelassenen Ventil mit Thermoelement und einer Kontrollleuchte ausgestattet. Eine Überhitzung kann also nicht auftreten. Die Struktur besteht vollständig aus Edelstahlrohr.... Mehr
                                      Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                        Special Price 1.746,- € Regular Price 2.285,- €
                                      • Goohoreca

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                                        Goohoreca

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                                      • Diamond
                                        Diamond
                                        Gasbrenner-Paella, Ø 450 auf Sockel (27,2 kW)
                                          Mit diesem professionellen Brenner, der vollständig mit einem Boden ausgestattet ist, können Sie Paellapfannen mit einem Bodendurchmesser von 45 cm oder beispielsweise einen Wok dieser Abmessungen oder eine Grillplatte handhaben. Es ist ein Tischmodell mit einer Struktur, die vollständig aus Edelstahl besteht. Die vier Beine sind... Mehr
                                          Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
                                            Special Price 2.207,- € Regular Price 2.880,- €
                                          • Promoline
                                            Promoline
                                            Holzkohleofen - 400 - Schwarz - Promoline
                                              Dieser Promoline Holzkohleofen ist einzigartig in seiner Art. Es ist schwierig, den echten Grillgeschmack in einer traditionellen Küche zu bekommen. Mit dem Promoline-Holzkohleofen gehört dies der Vergangenheit an, wenn Sie in einem geschlossenen Raum grillen! Der Promoline-Ofen arbeitet mit Holzkohle, sodass Ihr Produkt schnell versiegelt und... Mehr
                                              Lagerbestand: Temporär ausverkauf
                                                Special Price 2.495,- € Regular Price 2.995,- €
                                              • Promoline
                                                Bewertung:
                                                98%
                                                Promoline
                                                Holzkohleofen - 400 - Edelstahl - Promoline
                                                  Dieser Promoline Holzkohleofen ist einzigartig in seiner Art. Es ist schwierig, den echten Grillgeschmack in einer traditionellen Küche zu bekommen. Mit dem Promoline-Holzkohleofen gehört dies der Vergangenheit an, wenn Sie in einem geschlossenen Raum grillen! Der Promoline-Ofen arbeitet mit Holzkohle, sodass Ihr Produkt schnell versiegelt und... Mehr
                                                  Lagerbestand: Temporär ausverkauf
                                                    Special Price 2.795,- € Regular Price 3.295,- €
                                                  Anzeigen als Liste Liste

                                                  132 artikel(en)

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                                                  Grillen: Eine kulinarische Freude im Freien

                                                   

                                                  Das Grillen ist mehr als nur eine Kochmethode; es ist eine Art des Lebens, die Menschen seit Jahrhunderten miteinander verbindet. Die Faszination für das Grillen liegt nicht nur im köstlichen Essen, das dabei zubereitet wird, sondern auch in der geselligen Atmosphäre, die beim gemeinsamen Zubereiten und Genießen entsteht. In diesem Text werfen wir einen Blick auf die vielfältigen Aspekte des Grillens, von den verschiedenen Grillmethoden bis hin zu den sozialen und kulturellen Dimensionen, die es umgeben.

                                                   

                                                  Die Kunst des Grillens

                                                   

                                                  Grillen ist eine Kunstform, die Geduld, Geschick und Wissen erfordert. Es gibt verschiedene Grillmethoden, von denen jede ihre eigenen Besonderheiten und Vorzüge hat. Das direkte Grillen ist wohl die bekannteste Methode, bei der das Grillgut direkt über der Hitzequelle platziert wird. Diese Methode eignet sich gut für kleinere Stücke Fleisch, Fisch oder Gemüse, die schnell garen sollen. Beim indirekten Grillen hingegen wird das Grillgut seitlich der Hitzequelle platziert, was längere Garzeiten ermöglicht und besonders für größere Fleischstücke wie Braten oder ganze Hähnchen ideal ist. Das Räuchern hingegen verleiht dem Essen ein besonderes Aroma, indem es über Holzchips oder -pellets geräuchert wird. Dies ist typisch für Gerichte wie Pulled Pork oder geräucherten Lachs.

                                                   

                                                  Die Freude des Freiluftkochens

                                                   

                                                  Einer der charmantesten Aspekte des Grillens ist zweifelsohne die Möglichkeit, im Freien zu kochen. Die frische Luft, das Zwitschern der Vögel und das Rauschen der Blätter im Wind tragen zur angenehmen Atmosphäre beim Grillen bei. Die Wahl des richtigen Ortes für den Grill, sei es im eigenen Garten, auf dem Balkon oder am Strand, trägt maßgeblich zum Erlebnis bei. Die Vorfreude, die sich aufbaut, während man den Grill vorbereitet, Kohlen entzündet und die ersten Rauchschwaden aufsteigen, ist unvergleichlich.

                                                   

                                                  Soziale Bindungen und Geselligkeit

                                                   

                                                  Grillen ist nicht nur eine kulinarische Erfahrung, sondern auch eine soziale Aktivität, die Menschen zusammenbringt. Es ist ein Moment der Entspannung, der das Lachen, Geschichten und gute Gespräche fördert. Die Vorbereitung des Grillens selbst wird oft zu einem Gemeinschaftsprojekt, bei dem Freunde und Familie sich beteiligen, sei es beim Marinieren des Fleisches, beim Schneiden von Gemüse oder beim Aufbauen der Holzkohle. Die Düfte, die beim Grillen entstehen, ziehen die Menschen magisch an und schaffen eine einladende Umgebung.

                                                   

                                                  Vielfalt der Aromen und Geschmacksrichtungen

                                                   

                                                  Beim Grillen geht es nicht nur um die Zubereitung von Fleisch; es eröffnet auch die Möglichkeit, eine Vielzahl von Aromen und Geschmacksrichtungen zu erkunden. Marinaden, Gewürze, Rubs und Saucen verleihen dem Grillgut eine besondere Note. Ob süß, scharf, rauchig oder exotisch – die Geschmacksmöglichkeiten sind schier endlos. Marinaden aus Zitrusfrüchten, Kräutern und Ölen können dem Fleisch Saftigkeit und Aroma verleihen, während Gewürzrubins den perfekten Crunch und Geschmack auf der Grillkruste erzeugen können.

                                                   

                                                  Gesundes und bewusstes Grillen

                                                   

                                                  Grillen kann auch eine gesunde Art der Zubereitung sein, da überschüssiges Fett abtropfen kann und das Essen nicht in Öl oder Fett ertränkt wird. Die Verwendung von magerem Fleisch, Fisch und reichlich Gemüse ermöglicht es, eine ausgewogene Mahlzeit zu genießen. Allerdings ist es wichtig, auf übermäßiges Grillen zu achten, da sich beim Verbrennen von Fleisch über offener Flamme krebserregende Stoffe bilden können. Die Verwendung von Marinaden, die reich an Antioxidantien sind, kann dazu beitragen, die Bildung dieser schädlichen Substanzen zu reduzieren.

                                                   

                                                  Grillen um die Welt

                                                   

                                                  Das Grillen hat in vielen Kulturen und Ländern eine einzigartige Bedeutung. In den USA ist das Barbecue eine regelrechte Institution, wobei verschiedene Regionen eigene Stile und Saucen entwickelt haben. In Südamerika ist das Grillen von Fleischspießen, bekannt als "Churrasco" oder "Asado", sehr beliebt. In Südostasien werden zahlreiche Gerichte auf Holzkohlegrills zubereitet, wie zum Beispiel das thailändische "Satay" oder das indonesische "Sate". Jede dieser Traditionen spiegelt die kulinarische Vielfalt und die kulturelle Identität wider.

                                                   

                                                  Ein Fest für die Sinne und die Seele

                                                   

                                                  Grillen ist weit mehr als nur das Zubereiten von Essen; es ist ein Erlebnis, das die Sinne anspricht und die sozialen Bindungen stärkt. Die verschiedenen Grillmethoden, Aromen und kulturellen Traditionen machen das Grillen zu einer faszinierenden und vielfältigen kulinarischen Praxis. Ob als Entspannung im eigenen Garten, bei geselligen Zusammenkünften oder als Einblick in verschiedene Kulturen – das Grillen ist eine wunderbare Möglichkeit, die Freude am Essen und die Liebe zur Natur zu verbinden.

                                                   

                                                  Welche verschiedenen Arten von Grills gibt es, und welche Vor- und Nachteile haben sie jeweils in Bezug auf Geschmack, Bedienung und Mobilität?

                                                  Es gibt verschiedene Arten von Grills, darunter Holzkohlegrills, Gasgrills, Elektrogrills und Pelletgrills. Holzkohlegrills bieten einen authentischen Rauchgeschmack, erfordern jedoch längere Vorheizzeiten und können beim Anzünden umständlich sein. Gasgrills sind schnell einsatzbereit, bieten präzise Temperaturkontrolle und sind oft leichter zu reinigen, jedoch geht der rauchige Geschmack teilweise verloren. Elektrogrills sind einfach zu bedienen, eignen sich gut für Balkone und Innenräume, erzeugen aber weniger Raucharoma. Pelletgrills kombinieren den Geschmack von Holzfeuer mit der Bequemlichkeit von Gas, benötigen jedoch spezielle Grillpellets. Die Mobilität variiert, wobei Holzkohlegrills oft schwerer und unhandlicher sind als gas- oder elektrobetriebene Modelle.

                                                  Welche grundlegenden Sicherheitsvorkehrungen sollten beim Grillen beachtet werden, um Unfälle zu vermeiden? Gibt es spezielle Tipps für das Grillen mit Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrills?

                                                  Beim Grillen sollten grundlegende Sicherheitsvorkehrungen beachtet werden, unabhängig vom Grilltyp. Stellen Sie den Grill auf eine ebene, stabile Oberfläche, fern von brennbaren Materialien. Halten Sie einen Feuerlöscher oder eine Löschdecke bereit und überwachen Sie stets das Grillgeschehen. Für Holzkohlegrills achten Sie darauf, dass die Asche vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie entsorgen. Bei Gasgrills überprüfen Sie die Schläuche und Anschlüsse auf Undichtigkeiten, bevor Sie den Grill verwenden. Elektrogrills sollten draußen auf trockenen Flächen genutzt und vor Regen geschützt werden. Unabhängig vom Grilltyp ist es ratsam, lange Grillzangen und -handschuhe zu verwenden, um Verbrennungen zu vermeiden, und nie den Grill unbeaufsichtigt zu lassen.

                                                  Welche Marinaden und Gewürzmischungen eignen sich am besten für verschiedene Arten von Grillgut, um den besten Geschmack zu erzielen? Gibt es auch besondere Techniken zur Anwendung von Marinaden?

                                                  Für verschiedene Arten von Grillgut gibt es vielfältige Möglichkeiten von Marinaden und Gewürzmischungen, um den Geschmack zu perfektionieren. Für Fleisch wie Rindfleisch eignen sich Marinaden mit Sojasauce, Knoblauch und Thymian, während für Hühnchen Zitrusfrüchte wie Zitrone oder Limette mit Kräutern wie Rosmarin und Oregano großartig sind. Fisch profitiert von einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Dill und Paprika. Bei Gemüse empfehlen sich Mischungen aus Balsamico-Essig, Knoblauch, und Basilikum. Allgemein sollten Marinaden mindestens 30 Minuten, aber idealerweise mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank einwirken, um den Geschmack zu intensivieren. Beim Grillen überschüssige Marinade abtupfen, um Flammenbildung zu verhindern, und das Grillgut gelegentlich wenden, um eine gleichmäßige Geschmacksverteilung zu gewährleisten.

                                                  Was sind die empfohlenen Garzeiten für verschiedene Fleischsorten und Grillgut, und wie kann man feststellen, ob das Grillgut richtig durchgegart ist, ohne es zu überkochen?

                                                  Die Garzeiten für verschiedene Fleischsorten und Grillgut können variieren, abhängig von Faktoren wie Dicke des Fleisches, Grilltemperatur und persönlicher Vorliebe für den Garheitsgrad. Als allgemeine Richtlinie gelten etwa 4-6 Minuten pro Seite für dünnere Steak-Schnitte wie Ribeye oder New York Strip für medium-rare. Hähnchenbrust benötigt ungefähr 6-8 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart ist. Schweinekoteletts erfordern etwa 5-7 Minuten pro Seite. Um die Garstufe zu überprüfen, ist ein Fleischthermometer äußerst nützlich: Für medium-rare sollte Rindfleisch eine Innentemperatur von etwa 57-60°C haben, Hähnchen 75°C und Schweinefleisch 63-68°C. Stechen Sie das Thermometer in die dickste Stelle des Fleisches, aber vermeiden Sie Kontakt mit Knochen, da dies zu ungenauen Ergebnissen führen kann. Dies hilft, das Grillgut richtig durchzugaren, ohne es zu überkochen.

                                                  Grillen kann eine soziale Aktivität sein. Welche kreativen Ideen gibt es, um ein unterhaltsames Grillfest zu veranstalten, das über das Essen hinausgeht und eine großartige Atmosphäre für die Gäste schafft?

                                                  Ein unterhaltsames Grillfest kann über das Essen hinausgehen, indem es verschiedene Aktivitäten und Elemente bietet, die die Atmosphäre für die Gäste bereichern. Eine Idee ist es, eine "Grill-Meisterschaft" zu veranstalten, bei der die Gäste in Teams antreten, um kreative Grillgerichte zuzubereiten, die dann von einer Jury bewertet werden. Livemusik oder eine Playlist mit passender Musik kann für Stimmung sorgen. Spiele wie Hufeisenwerfen, Cornhole oder eine Fotobox mit Requisiten können Unterhaltung bieten. Eine DIY-Burger- oder Toppings-Bar ermöglicht es den Gästen, ihre eigenen Burger-Kreationen zu gestalten. Für diejenigen, die nicht aktiv grillen möchten, könnten Workshops oder Vorführungen zu Grilltechniken angeboten werden. All diese Elemente tragen dazu bei, ein lebendiges und unvergessliches Grillfest zu schaffen.