Dieses Gerät ist für die Zubereitung von Nudeln aus Rohstoffen wie Hart- oder Weichweizen unter Zugabe von Wasser und/oder Eiern, Spinat für grüne Nudeln oder Tomatenpüree für rote Nudeln bestimmt.
Am Boden ist sie zum Kneten von Nudeln (Tankinhalt 4 kg Mehl) und Zerkleinern von Nudelblättern geeignet, Breite 170 mm (in der Breite verstellbar).
Das Gerät entspricht den CE-Normen für Hygiene und Sicherheit.
* Zubereitung des Teigs für Tagliatelle: 50% Mehl Typ 00, 50% Hartweizengrieß, 7/10 Eier pro kg oder 100 % Hartweizengrieß, 5 Eier pro kg Grieß + Wasser, 15 min mit +/- 33% Feuchtigkeit kneten.
- Auch als Option erhältlich: * Gruppe "zum Schneiden von Nudeln", Standard 2-6-12 mm (andere Optionen auf Anfrage), * Gruppe "Ravioli" Standard 34x40 mm (andere Formate und Abmessungen auf Anfrage), * Gruppe "Gnocchi", Standardmodell "groß" ("kleines" Modell auf Anfrage"), * Gruppe "Hartweizennudeln, standardmäßig mit 4 Formen geliefert Ihrer Wahl (idem Dolly+CP).
Abonnieren Sie den Newsletter und erhalten Sie einen Rabattcode im Wert von 20 €
Newsletter
schließen
Holen Sie sich einen Rabattcode im Wert von 20 Euro!
Melden Sie sich für den Newsletter von Goos Gastro an und erhalten Sie einen Rabattcode im Wert von 20 €. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit den wöchentlichen Rabatten und den neuesten Produkten auf der Website von Goos Gastro.
Der Rabattcode gilt ab einen Betrag von 300 € (ohne MwSt.)