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Vor- und Nachteile
Informatie over Vakuumkocher bei niedriger Temperatur, elektrisch
Produkt-Beschreibung
Dieser Hot-Bloc von Diamond ist ein Gerät zur Sous-Vide-Zubereitung von Gerichten. Das außerordentlich handliche Gerät kann beispielsweise mit einer Klammer an GN-Behältern befestigt werden. Die am besten geeignete Größe ist eine 1/1 GN-Größe mit einer Tiefe von mindestens 20 cm. Der Hot-Bloc sorgt dann dafür, dass das Wasser erwärmt wird. Die eingestellten Werte liegen zwischen 20 und 95 ° C und dies mit einer Genauigkeit von 0,03 ° C. Eine Pumpe sorgt dafür, dass das Wasser zirkuliert, so dass im gesamten Tank genau die gleiche Temperatur aufrechterhalten wird. Das Heizelement sowie der Einlass und Auslass der Pumpe sind mit einem Stahlgitter geschützt. Das gesamte Gerät besteht aus Edelstahl in Lebensmittelqualität und der elektronische Teil ist IPX3-geschützt gegen Wasser. Das Gerät verfügt über einen stabilen Edelstahlgriff. Der Hot-Bloc kann manuell bedient werden, verfügt aber auch über fünf praktische Programme, die bei Bedarf mit Einstellungen für Ihre Lieblingsgerichte geändert werden können. Mit diesem professionellen Sous-Vide-Gerät können Sie große Mengen Sous-Vide zubereiten. Die hohe Präzision garantiert perfekte Reproduzierbarkeit. Der große Temperaturbereich dieses Hot-Bloc ermöglicht es, wirklich alle Arten von Sous-Vide-Lebensmitteln zuzubereiten.
Weitere Informationen
SKU | HOT-BLOC |
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Elektrische Leistung | 2 Kilowatt |
Volumen | 0.04 m³ |
kW | 2 |
Gewicht (kg) | 6,0 |
Höhe (cm) | 38 |
Breite (cm) | 26 |
Tiefe (cm) | 13 |
Volt | 230V |
Marke | Diamond |
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