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Vor- und Nachteile
Informatie over Sous-Vide-System - GN 2/3 - 13 Liter - Hendi - 225264
Produkt-Beschreibung
Kulinarisches System, in dem in Plastikvakuumbeuteln verpackte Lebensmittel bei einer genau kontrollierten Temperatur gekocht werden.
Ideal für À-la-carte-Restaurants.
Ideal für die Zubereitung außerhalb der Stoßzeiten geeignet.
Gleichbleibend hochwertiges Ergebnis.
Hochpräziser Thermostat genau (0,1 ° C) einstellbar von 35-90 ° C.
Gehäuse komplett aus Edelstahl.
Kann dank des Deckels mit Silikondichtkante luftdicht und wasserdicht geschlossen werden.
Enthält einen Edelstahleinsatz mit 4 Fächern.
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Weitere Informationen
SKU | H225264 |
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Elektrische Leistung | 400 Watt |
Höhe (cm) | 29 |
Breite (cm) | 36.3 |
Tiefe (cm) | 33.5 |
Watt | 400 |
Volt | 230V |
Inhalt in Litern | 13 |
Marke | Hendi |
Bewertungen 3
Kundenbewertungen
3 bewertungen
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- 4 Sterren2
- 5 Sterren7
- Ich begann langsam mit Sous-Vide, weil ich wie die Katze aus dem Baum zu suchen.Ich begann langsam mit Sous-Vide, weil ich wie die Katze aus dem Baum zu suchen. Habe meine Neugier kann dieses Gerät nicht widerstehen und gekauft. Hat die erste mit Erlernen der Technik einen Monat zu Hause zu viel stehen. Ist jetzt in unserer Küche und haben einige Bestseller ich jetzt mit diesem Gerät vorbereitet. Muss ich stechend einige Zeit für eine gute Übersetzung der alten Methode, aber es funktionierte und jetzt sehe ich die Effizienzverbesserungen, die wir mit dieser Technik machen. Sehr leicht, wenn es aufgenommen wird und darüber hinaus ein Plus für den Welthandel, weil ich das Gerät hatte, trotz der Warnung, dass es länger dauern kann, bereits nach drei Tagen zu Hause.
- Ich bin ein Anfänger in Sachen sous-vide und so ich dieses Gerät gekauft wird.Ich bin ein Anfänger in Sachen sous-vide und so ich dieses Gerät gekauft wird. Ich finde den Preis sehr moderat, wenn ich sehe, was ich für sie habe. Sie können mit dieser Art von Modell Stange beginnen und dann in einer Pfanne hängen, aber das Gerät ist nur vollständig. Die Bedienung ist sehr einfach und Sie können feste Rezepte programmieren. Der Hahn kann ich eine solche Komponente feststellen, dass das Gerät einen professionellen Touch verleiht. Ich bin jetzt 2 Wochen in das Experiment. Am Anfang war ich mir das Meerschweinchen, aber ich fange an zu mehr Freiwillige zu bekommen. Insbesondere finde ich Steak köstlich mit Sous-Vide und dort werde ich auf jeden Fall die Karte setzen Dinge auf. Empfohlene dieses Gerät für sous-vide mit Anfänger zu kaufen und etablierten experimentellen Koch!
- Ausgezeichnetes Telefon für einen günstigen PreisPrima Einheit. Schnelle Aufwärmzeit, präzise Temperatur. Leicht verstellbar, einfach zu bedienen und leicht zu reinigen.