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Vor- und Nachteile
Informatie over Sous Vide Bain Marie - GN 1/1 - 230V - CaterChef - 680311
Produkt-Beschreibung
Edelstahl mit Deckel und zwei Griffen. Ausgestattet mit einem digitalen Bedienfeld, einem digitalen Thermostat, einem Timer, einer Wasserumwälzpumpe, einem Entwässerungssystem und zwei Einsatzgestellen für Vakuumbeutel.
Sous Vide ist eine Methode zur Regeneration oder zum Kochen, bei der Lebensmittel in luftdichten Vakuumbeuteln versiegelt und in ein Wasserbad gestellt werden. Aufgrund der kontrollierten Umgebung und der konstanten Wasserbewegung ist die Temperaturregelung optimal.
Weitere Informationen
SKU | 680311 |
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Elektrische Leistung | 700 Watt |
Materialien | Edelstahl |
GN-Typ | GN 1/1 |
Gewicht (kg) | 12.5 |
Höhe (cm) | 30 |
Breite (cm) | 62.5 |
Tiefe (cm) | 36 |
Watt | 700 |
Volt | 220-240 |
Ablasshahn | |
Anzahl der Wannen | 1 |
Temperaturbereich (°C) | +30°C / +95°C |
Bedienung | Analog |
Marke | Caterchef |
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