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Vor- und Nachteile
Informatie over Reifeschrank/Fleischvitrine - Dry Aged - 850 Liter - 1 Tür - 20 x 2/1 GN - Diamond - AL4S/FGC
Produkt-Beschreibung
Dry Aging Reifeschrank für Fleisch 850 Liter belüftet, 1 Glastür 20x GN 2/1
- Glastür "Thermopan", mit Edelstahlrahmen.
- Standardzubehör: 3 Paar Führungen + 4 Fleischhaken + 2 Edelstahlroste 2/1, für die Fleischreifung.
- Kältemittelgas R134
- Edelstahl (lebensmittelecht) AISI 304 (hinten verzinkter Stahl) innen und außen, Monocoque-Rahmen
- Roste und Führungen aus Edelstahl (Anti-Kipp), damit die Roste beliebig positioniert werden können (67 mm Abstand), tiefgezogener Innenboden und abgerundete Ecken und Kanten (ohne raue Kanten).
- Gläser mit ergonomischem Griff (nicht überstehend), umkehrbar, "Dreikammer"-Verschluss und Magnetdichtung (einfach auswechselbar, ohne Werkzeug), Scharniere mit Stopp bei 100°, Schließen mit automatischer Rückstellung (akustischer und optischer Alarm bei "offene Tür" ).
- Mikroschalter, der das Stoppen des Verdampferlüfters beim Öffnen der Tür ermöglicht.
- Wird standardmäßig mit Schloss und Schlüssel geliefert.
- Obere Blende für Zugänglichkeit der Kompressoreinheit, aufklappbar, leicht zu inspizieren
- Kompressoreinheit (Umgebungstemperatur +43°), belüfteter Kondensator.
- Belüfteter Verdampfer (überdimensioniert), gegen Salz- und Speisesäuren behandelt "Beschichtung", komplett verdeckt (nicht sichtbar)
- TOUCH SCREEN Bedienfeld (geschlossener Schrank, 100 % wasserdicht), mit HACCP-Funktionen
- Innenbeleuchtung, mit Schalter
- Automatische Abtauung des Verdampfers (elektrisch), die Anzahl der Abtauungen ist werkseitig vorprogrammiert (nach Wunsch einstellbar).
- Automatische Kondensatverdampfung (Heißgas)
- FCKW-freie Polyurethan-Isolierung (75 mm = superisoliert)
- 4 verstellbare Edelstahlbeine.
- Das Gerät ist in Übereinstimmung mit allen geltenden Normen (CE) gebaut.
PLUS:
- Schränke ausgestattet mit einem Speicher von 20 Programmen, 6 Phasen pro Programm zur Regulierung der Temperatur, der Zeit (kann nach Belieben eingestellt werden) und des Feuchtigkeitsniveaus (außer bei den Fleischmodellen). Spezifische Produkte für Fleisch wie "DRY AGED REIFUNG" und Feinkost und für Käse "FERMENTING AGING"
- Automatische Befeuchtung von 30% bis 99% (Ultraschall) und Entfeuchtung.
- Erneuerung der Luft im Schrankinneren, automatische Absaugung.
- Kühlgruppe "Einsatz", tropenisiert (43°C).
- Isolierung 75 mm "superisoliert".
- Homogene Verteilung der gekühlten Luft, gleichmäßige Temperaturverteilung.
- TOUCHSCREEN-Bedienfeld (100% wasserdicht).
Produktspezifikationen
Produkt
Artikelnummer | AL4S/FGC |
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Marke | Diamond |
Physikalische Eigenschaften
Höhe | 202.5 cm |
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Breite | 109.5 cm |
Tiefe | 79 cm |
Gewicht | 182 kg |
Inhoud | 850 l |
Weitere Informationen
Farbe | Silber |
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GN-Kapazität | 20x 2/1 GN |
Anzahl der Türen | 1 |
GN-Typ | 2/1 GN |
Art der Abtauung | Automatisch |
Volumen | 1.8 m³ |
Touchscreen | |
CE-geprüft | |
Gitter-Größe | 2/1 GN |
Automatische Abtauung | |
Bedienung | Touchscreen |
Art der Kühlung | Ventiliert |
Isolierung | Polyurethanschaum |
Leistung und Energie
Elektrische Leistung | 700 W |
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Volt | 230V |
Andere Informationen
kW | 0,7 |
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Gewicht (kg) | 182 |
Inhalt in Litern | 850 |
Temperaturbereich (°C) | -3°C / +35°C |
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