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Vor- und Nachteile
Informatie over Mobile Sous Vide - DM868 - Buffalo
Produkt-Beschreibung
Dieses Buffalo DM886 Sous-Vide-System ist äußerst nützlich, da es mobil ist. Zum Beispiel können Gastro-Unternehmen ihre Sous-Vide-Künste auch vor Ort zeigen. Das mag futuristisch klingen, aber angesichts der rasant wachsenden Beliebtheit der Sous-vide-Zubereitung ist es nur eine Frage der Zeit, bis Ihr erstes Catering-Projekt auf diese Nachfrage stößt.
Der Buffalo DM868 eignet sich auch perfekt für Unternehmen, die Sous-Vide-Zubereitung verwenden oder verwenden möchten, dies jedoch in bescheidenem Umfang tun. Das Gerät kann im Handumdrehen weggeräumt werden. Dieses Sous-Vide-System, das vollständig aus Edelstahl in Lebensmittelqualität besteht, kann an fast allen Behältern mit abgerundeten oder geraden Wänden mit einer Mindesttiefe von 20 cm montiert werden. Das Gerät erwärmt das Wasser mit einer Genauigkeit von 0,5 °C des eingestellten Wertes.
Eine Pumpe zirkuliert das Wasser und sorgt so für eine homogene Temperatur im Tank. Das Gerät verfügt über ein übersichtliches LCD-Display und ein Bedienfeld mit Touch-Tasten. Damit können die Programme einfach eingestellt und der Fortschritt vom Display abgelesen werden. Es gibt einen Timer von 0 bis 99 Stunden. Das Gerät ist mit einer Niedrigpegelerkennung ausgestattet und gibt einen Alarm aus, wenn der Mindestpegel erreicht ist.
Weitere Informationen
SKU | DM868 |
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Elektrische Leistung | 1.5 Kilowatt |
Materialien | Edelstahl |
kW | 1,5 |
Gewicht (kg) | 1.78 |
Höhe (cm) | 32 |
Breite (cm) | 14.5 |
Tiefe (cm) | 13 |
Watt | 1500 |
Volt | 230V |
Ampere | 6.5 |
Anschluss | Elektrisch |
Inhalt in Litern | 40 |
Marke | Buffalo |
Bewertungen 3
Kundenbewertungen
3 bewertungen
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- 5 Sterren9
- Ich wollte sous vide, um zu versuchen und es zu tunIch wollte sous vide ausprobieren und haben vor diesem Gerät erworben haben. Ich denke, es ist eine echte Bereicherung für uns in der Küche. Fleisch, zum Beispiel, verliert weniger Gewicht und ist viel saftiger. Das gleiche gilt für Lachs-Steaks. Es ist auch sehr praktisch, weil man zu einem Zeitpunkt vorbereiten können tun, dass es ruhig ist und dann frieren Sie oder kühlen Sie für den späteren Gebrauch nach unten. Ich bin froh, dass ich dieses Gerät entschieden, weil Sie schnell verstaut sind und entsprechende GN-Behälter haben wir genug!
- Zelle Sous Vide | BüffelSehr solides und gutes Gerät, extrem einfach zu bedienen. Fits in 10-Liter-Eimer wobei kleinere Mengen können leicht hergestellt werden.
Wir können es verwenden, vor allem, um große Mengen herzustellen. Leicht kann die 15 kg Spareribs auf einmal, was eine enorme Zeitersparnis produzieren. - Sie haben immer so viel über neue Produktionstechniken gelesen, dass man manchmal nicht wissen, ob es das ist, oder nichtSie haben immer so viel über neue Produktionstechniken gelesen, dass man manchmal nicht wissen, ob es das ist, oder nicht. Was ich hatte so viel in der Zwischenzeit Bedenken sous vide mich im letzten Monat lesen kaufte ich dieses Gerät. Starten Sie jetzt wirklich Geschmack passt bekommen. Das Essen ist wirklich viel besser schmeckt und ist auch sehr bequem Gerichte aus der Tiefkühltruhe vorzubereiten und dann in kürzester Zeit am Tisch serviert. Das war mein uitprobeersel und ich bin so auf der Baustelle zu einem größeren Gerät suchen. Wäre noch im Zweifel oder Kombidämpfer. Aber ich glaube, das ist, weil ich kann auch gut gemeistert bekommen dampft. Dieses Gerät Ich rate jedem, der gerade als ich jemals zu erfahren möchten, wie das Sous-Vide kochen gehen wirklich an die Arbeit. Überall sous vide getan produziert mir viel Zeitersparnis und sehr schmackhafte Gerichte. Im Gegensatz zu anderen!