Kombidämpfer und Zubehör

Kombidämpfer

Zubehör für Kombidämpfer

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  1. Rational
    Rational
    Kombidämpfer - iCombi Classic - 20 x 2/1 GN - Erdgas - Rational - CG2GRRA.0001222
      Der iCombi® Classic 20-2 / 1 verfügt über 20 Stufen für GN-Zubehör (20x GN 2/1 oder 40x GN 1/1 in der Breite). Auf diese Weise können Sie auf 10 Ebenen gleichzeitig grillen, braten, backen, dämpfen, schmoren, blanchieren oder pochieren. Der iCombi® Classic ist ein Kombidämpfer nach DIN 18866 für die meisten Kochverfahren in gewerblichen... Mehr
      Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
        Special Price 32.999,- € Regular Price 39.599,- €
      • Bartscher
        Bartscher
        Kombidämpfer-Reiniger - 5 Liter - Bartscher - 116299
          Leistungsstarker materialfreundlicher Reiniger zum Entfernen von Speiseresten und Fetten in den Kombidämpfern der Kombidämpfer Serie E RS. Version: Flüssig Bestelleinheit: 1 Jerrycan PH-Wert: 13 HACCP-konform: Ja Anwendung: Entfettungskonzentrat für selbstreinigende Kombidampfer Phosphatfrei: Nein. Chlorfrei: Ja Eigenschaften:... Mehr
          Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
          • Standardlieferung:
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          Special Price 59,- € Regular Price 79,- €
        • Bartscher
          Bartscher
          Untergestell für Kombidämpfer - 10x 60 x 40 cm - Serie M / Serie E / Serie T - Bartscher - 115079
            Gastronorm- und Bäckernorm - Der robuste Grundrahmen für Kombidampfer 1/1 GN der Serien M und E bietet Platz für 10 Gitter und Teller im Bäckereiformat 1/1 GN oder 600x400. Höhenverstellbare Füße: Ja Höhenverstellbar bis: 790 mm Höhenverstellbar ab: 745 mm Gitterart: Längsrichtung Unteres Regal:... Mehr
            Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
            • Standardlieferung:
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            Special Price 998,- € Regular Price 1.280,- €
          • Bartscher
            Bartscher
            Kerntemperaturanzeige - Mit Halter - Bartscher - 116009
              Kerntemperaturfühler als optimale Erweiterung für Bartscher-Kombidampfer. Der Magnethalter ermöglicht eine unkomplizierte Montage an den Allroundern. Set bestehend aus: 1 Kerntemperaturfühler, 1 Halter Material des Temperatursensors: Edelstahl
              Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
              • Standardlieferung:
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              Special Price 259,- € Regular Price 330,- €
            • Bartscher
              Bartscher
              Anschlusskit Kombidämpfer - Serie M / Serie E / Serie T - Bartscher - 116012
                Die platzsparende Lösung: Mit dem Anschlusskit können 2 Elektrokombidämpfer 1/1 GN der Serien M und E gestapelt werden. Tiefenrahmen: 622 mm Rahmenbreite: 876 mm Kombinationsoptionen: 5 x 1/1 GN auf 5 x 1/1 GN, 5 x 1/1 GN auf 7 x 1/1 GN Set bestehend aus: 1 Rahmen, 1 Rohr und Montageplatte zur Dampfabsaugung, 1 Verbindungsschlauch, 4 Fuß,... Mehr
                Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
                • Standardlieferung:
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                Special Price 709,- € Regular Price 960,- €
              • Bartscher
                Bartscher
                Untergestell für Kombidämpfer - 6 x 1/1 GN - Serie M / Serie E / Serie T - Bartscher - 115071
                  Die extra niedrige Basis ermöglicht das Stapeln von 2 Kombidampfern 1/1 GN in Kombination mit dem entsprechenden Anschlusskit. Dies garantiert das Befüllen in einer sicheren Arbeitshöhe. Höhenverstellbare Füße: Ja Höhenverstellbar bis: 450 mm Höhenverstellbar ab: 400 mm Gitterart: Längsrichtung Unteres Regal:... Mehr
                  Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
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                  Special Price 665,- € Regular Price 850,- €
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                  Goohoreca

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                • Diamond
                  Diamond
                  Kombidämpfer - Dampf und Heißluft - Elektro - 4 x 1/1 GN - 4 x 60x40 cm - Diamond - WR-FCV4-M
                    Elektrobackofen Dampfumluft, 4x GN 1/1 oder 600x400 mm Mechanisches Bedienfeld: Dampfregler von 0 bis 99%, Thermostat von 50°C bis 270°C, Timer von 1 bis 120 min. Backofen "CROSSWISE" für GN 1/1 oder 600x400 mm. Lieferung serienmäßig mit 1 Rost GN 1/1. Direkter Dampf durch "Vernebelung". Konvektionsheizung: durch gepanzerte... Mehr
                      Special Price 1.764,- € Regular Price 2.330,- €
                    • Diamond
                      Diamond
                      Kombidämpfer - Dampf und Heißluft - Elektro - 4 x 2/3 GN - Diamond - DFV-511/P
                        Elektrobackofen Dampf/Heißluft, 5x GN 1/1 Backofen "LENGTHWISE" für GN 1/3 ,1/2 , 2/3 und 1/1 Lieferung serienmäßig mit 1 Rost GN 1/1 Kompakte, platzsparende Öfen Direkter Dampf durch "Zerstäubung". Konvektionsheizung: durch abgeschirmte Edelstahlwiderstände hinter dem Turbinenabweiser. Turbine(n) mit "Autoreverse"-Vorrichtung Tiefenladung,... Mehr
                          Special Price 3.423,- € Regular Price 4.500,- €
                        • Diamond
                          Diamond
                          Kombidämpfer - Dampf und Heißluft - Elektrisch - 11 x 1/1 GN - Selbstreinigend - Diamond - FVS-1111/TS
                            Elektrobackofen Dampf-/Heißluftbackofen, 11x GN1/1 Touchscreen + Auto-Reinigung Bedienfeld TOUCHSCREEN 11x GN 1/1 (530x325mm) Integriertes Waschsystem AUTO-CLEANING Lieferung serienmäßig mit 1 Rost GN 1/1. 2 Turbinen "Auto-Revers" Erhitzung durch gepanzerte(n) Widerstand(e) aus Edelstahl hinter dem Deflektor und "direkter" Dampf durch... Mehr
                              Special Price 6.195,- € Regular Price 8.250,- €
                            • Diamond
                              Diamond
                              Kombidämpfer - Dampf und Heißluft - Elektro - 4 x 2/3 GN - Diamond - FVS-423
                                Elektrobackofen Dampf-/Umluftbackofen, 4x GN2/3 mechanisch 4x GN2/3 (353x325mm) Lieferung serienmäßig mit 1 Rost GN 2/3. 1 Turbine "Auto Revers" Erhitzung durch gepanzerte(n) Widerstand(e) aus Edelstahl hinter dem Deflektor und "direkter" Dampf durch "Zerstäubung". Tiefenbelastung, GN-Bleche 1/3 - 1/2 - 2/3 - 1/1, abnehmbare... Mehr
                                  Special Price 2.618,- € Regular Price 3.750,- €
                                • Diamond
                                  Diamond
                                  Kombidämpfer - Dampf und Heißluft - Elektrisch - 4 x 2/3 GN - Selbstreinigend - Diamond - FVS-423/TS
                                    Elektrobackofen Dampf-/Heißluftbackofen, 4x GN2/3 Touchscreen + Auto-Reinigung Bedienfeld TOUCHSCREEN 4x GN 2/3 (353x325mm) Integriertes AUTO-CLEANING Waschsystem. Lieferung serienmäßig mit 1 GN 2/3 Rost. 1 „Autorevers“-Turbine. Erhitzung durch gepanzerte(n) Widerstand(e) aus Edelstahl hinter dem Deflektor und "direkter" Dampf durch... Mehr
                                      Special Price 3.683,- € Regular Price 4.875,- €
                                    • Diamond
                                      Diamond
                                      Kombidämpfer - Dampf und Heißluft - Elektro - 7 x 1/1 GN - Diamond - FVS-711
                                        Elektrobackofen Dampf-/Heißluftbackofen, 7x GN1/1 mechanisch 6x GN 1/1 (530x325mm) Lieferung serienmäßig mit 1 Rost GN 1/1. 1 Turbine "Auto Revers" Erhitzung durch gepanzerte(n) Widerstand(e) aus Edelstahl hinter dem Deflektor und "direkter" Dampf durch "Zerstäubung". Tiefenbelastung, GN-Bleche 1/3 - 1/2 - 2/3 - 1/1, abnehmbare... Mehr
                                          Special Price 3.388,- € Regular Price 4.500,- €
                                        • Goohoreca

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                                          Goohoreca

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                                          Goohoreca

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                                        • Diamond
                                          Diamond
                                          Kombidämpfer - Dampf und Heißluft - 4 x 1/1 GN - 4 x 60x40 cm - Programmierbar - Diamond - WR-FCV4-DE
                                            Elektro-Dampf-/Umluftbackofen, programmierbar 4x GN 1/1 oder 600x400 mm Elektronisches Bedienfeld mit Digitalanzeige: 99 Programme (4 Phasen), automatisches Vorheizen, Dampfregler von 0 bis 99´%, Thermostat von 30°C bis 270°C, Timer von 1 bis 120 min. Backofen "CROSSWISE" Ladeplatten GN 1/1 oder 600x400 mm. Lieferung serienmäßig mit... Mehr
                                              Special Price 1.853,- € Regular Price 2.415,- €
                                            • Diamond
                                              Diamond
                                              Kombidämpfer - Dampf und Heißluft - Gas - 11 x 1/1 GN - Selbstreinigend - Diamond - DGV-1111/P
                                                Gasbackofen Dampfumluft, 11x GN 1/1 Mechanisches Bedienfeld: Dampfregler von 0 bis 99%, Thermostat von 50°C bis 270°C, Timer von 1 bis 120 Minuten. Backofen "LENGTHWISE" für GN 1/3 ,1/2 , 2/3 und 1/1 Lieferung serienmäßig mit 2 Rosten GN 1/1. Kompakte Öfen, nehmen wenig Platz ein. Direkter Dampf durch "Vernebelung". Konvektionsheizung: durch... Mehr
                                                  Special Price 6.222,- € Regular Price 8.250,- €
                                                • Diamond
                                                  Diamond
                                                  Kombidämpfer - Dampf und Heißluft - Gas - 7 x 1/1 GN - Selbstreinigend - Diamond - DGV-711/P
                                                    Gasbackofen Dampf/Umluft, 7x GN 1/1 Mechanisches Bedienfeld: Dampfregler von 0 bis 99%, Thermostat von 50°C bis 270°C, Timer von 1 bis 120 Minuten. Backofen "LENGTHWISE" für GN 1/3 ,1/2 , 2/3 und 1/1 Lieferung serienmäßig mit 1 Rost GN 1/1 Kompakte, platzsparende Öfen Direkter Dampf durch "Zerstäubung". Konvektionsheizung: durch einen... Mehr
                                                      Special Price 4.347,- € Regular Price 6.000,- €
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                                                    132 artikel(en)

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                                                    Kombidämpfer und Zubehör: Perfekte Vielseitigkeit in der modernen Küche

                                                     

                                                    In der heutigen kulinarischen Welt, in der Präzision, Geschwindigkeit und Qualität gleichermaßen gefragt sind, spielen professionelle Küchengeräte eine entscheidende Rolle. Eines dieser vielseitigen und fortschrittlichen Geräte ist der Kombidämpfer. Mit seiner Fähigkeit, Dampf und Konvektion zu kombinieren, ermöglicht er eine breite Palette von Kochtechniken, die eine bisher ungeahnte Flexibilität in der Küche bieten. In Kombination mit einer Vielzahl von Zubehör eröffnet der Kombidämpfer Kochprofis und Hobbyköchen gleichermaßen neue Horizonte.

                                                     

                                                    Der Kombidämpfer: Technologie und Vielseitigkeit

                                                     

                                                    Ein Kombidämpfer, auch als Kombisteamer bekannt, ist ein High-Tech-Gerät, das Dampf- und Heißlufttechnologien kombiniert, um eine präzise und schonende Zubereitung von Speisen zu ermöglichen. Die Fähigkeit, sowohl Feuchtigkeit als auch Trockenhitze zu steuern, macht den Kombidämpfer zu einem Alleskönner in der Küche. Von Backen über Braten bis hin zum Dampfgaren bietet er eine breite Palette von Kochtechniken, die perfekte Ergebnisse bei unterschiedlichsten Gerichten garantieren.

                                                     

                                                    Die Dampffunktion im Kombidämpfer bewahrt die Feuchtigkeit der Lebensmittel, was zu zarten und saftigen Ergebnissen führt. Durch die präzise Kontrolle der Luftfeuchtigkeit im Garraum können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Brot perfekt gegart werden. Die Konvektionsfunktion hingegen erzeugt eine gleichmäßige Hitzeverteilung im Garraum, was für knusprige Oberflächen und eine ansprechende Bräunung sorgt. Die Kombination dieser beiden Technologien eröffnet unzählige Möglichkeiten und erlaubt es Köchen, kreative Rezepte zu entwickeln und traditionelle Gerichte zu perfektionieren.

                                                     

                                                    Zubehör für den Kombidämpfer: Unendliche Möglichkeiten

                                                     

                                                    Der wahre Wert eines Kombidämpfers zeigt sich erst in Kombination mit dem richtigen Zubehör. Verschiedene Zubehörteile erweitern die Fähigkeiten des Kombidämpfers noch weiter und ermöglichen es, eine breite Palette von Gerichten zuzubereiten. Hier sind einige Beispiele:

                                                     

                                                    Gitter- und Blechsets: Diese Sets bieten die Grundlage für das Backen von Brot, Brötchen, Kuchen und mehr. Die Gitter sorgen für eine gleichmäßige Luftzirkulation, während die Bleche Fett und Flüssigkeiten auffangen, um ein sauberes Garumfeld zu gewährleisten.

                                                     

                                                    Garschalen und -körbe: Mit diesen Zubehörteilen können Sie Fleisch, Fisch und Gemüse schonend dämpfen. Garschalen fangen die Säfte auf, während Garkörbe das Gargut vom Wasser fernhalten, was zu perfekten Dämpfergebnissen führt.

                                                     

                                                    Sous-Vide-Set: Mit einem Sous-Vide-Set können Sie Vakuumgaren und Niedrigtemperaturgaren im Kombidämpfer durchführen. Dies ermöglicht eine präzise Kontrolle der Garstufe und führt zu zarten und saftigen Ergebnissen.

                                                     

                                                    Grill- und Bratschalen: Diese Zubehörteile simulieren den Grill- oder Brateffekt und sorgen für eine knusprige Kruste auf Fleisch, Fisch oder Gemüse.

                                                     

                                                    Räucherset: Mit einem Räucherset können Sie Ihrem Gargut einen rauchigen Geschmack verleihen, ohne eine separate Räucherkammer zu benötigen.

                                                     

                                                    Pizzastein: Ein Pizzastein ermöglicht das Backen von knuspriger Pizza, Fladenbrot und anderen Teiggerichten mit authentischem Ergebnis.

                                                     

                                                    Innovation in der Küche

                                                     

                                                    Die Integration eines Kombidämpfers in die Küche, sowohl in professionellen Restaurants als auch im privaten Haushalt, symbolisiert die Innovationskraft und den Anspruch auf Perfektion. Die präzise Temperatur- und Feuchtigkeitskontrolle, kombiniert mit einer Vielzahl von Zubehörteilen, verleiht Köchen die Möglichkeit, ihr Handwerk auf ein neues Niveau zu heben. Von der Zubereitung von Gourmet-Mahlzeiten bis hin zur Kreation von kulinarischen Meisterwerken – der Kombidämpfer eröffnet endlose Möglichkeiten.

                                                     

                                                    Fazit

                                                     

                                                    Kombidämpfer und das entsprechende Zubehör sind nicht nur Küchengeräte, sondern Werkzeuge, die die Kreativität und Leidenschaft von Köchen entfesseln. Mit ihrer Fähigkeit, präzise Feuchtigkeit und Hitze zu steuern, bieten Kombidämpfer die Möglichkeit, eine breite Palette von kulinarischen Kreationen zu zaubern. Die Integration eines Kombidämpfers in die Küche, sei es beruflich oder privat, kann das Kocherlebnis transformieren und zu unvergleichlichen Geschmackserlebnissen führen.

                                                     

                                                    Welche beiden Haupttechnologien werden im Kombidämpfer kombiniert, um eine präzise Zubereitung von Speisen zu ermöglichen, und wie beeinflussen sie das Kochergebnis?

                                                    Im Kombidämpfer werden die beiden Haupttechnologien Dampfgaren und Konvektion miteinander kombiniert, um eine präzise Zubereitung von Speisen zu ermöglichen. Durch die Dampffunktion wird die Feuchtigkeit der Lebensmittel bewahrt, was zu zarten und saftigen Ergebnissen führt. Gleichzeitig sorgt die Konvektionsfunktion für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im Garraum, was zu knusprigen Oberflächen und einer ansprechenden Bräunung führt. Die Zusammenarbeit dieser beiden Technologien ermöglicht eine breite Palette von Kochtechniken, von Dämpfen über Braten bis hin zum Backen, und führt zu perfekt gegarten Speisen mit optimaler Geschmacksentfaltung und Textur.

                                                    Wie trägt das Zubehör für Kombidämpfer dazu bei, die Vielseitigkeit dieses Geräts in der Küche zu steigern? Nennen Sie mindestens drei Beispiele für Zubehörteile und deren Verwendung.

                                                    Das Zubehör für Kombidämpfer spielt eine entscheidende Rolle bei der Steigerung der Vielseitigkeit dieses Geräts in der Küche. Verschiedene Zubehörteile erweitern die Anwendungsmöglichkeiten des Kombidämpfers erheblich. Garschalen und -körbe ermöglichen das schonende Dämpfen von Fleisch, Fisch und Gemüse, während Grill- und Bratschalen den Effekt des Grillens oder Bratens simulieren und für knusprige Oberflächen sorgen. Ein Sous-Vide-Set erlaubt präzises Niedrigtemperaturgaren, was zu besonders zarten und saftigen Ergebnissen führt. Zudem kann ein Pizzastein das Backen von knuspriger Pizza und Fladenbrot ermöglichen. Diese Zubehörteile eröffnen Küchenprofis und Hobbyköchen gleichermaßen die Möglichkeit, eine breite Palette von Gerichten auf höchstem Niveau zuzubereiten und ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen.

                                                    Welche Vorteile bietet die Verwendung eines Kombidämpfers mit Sous-Vide-Set für die Zubereitung von Lebensmitteln im Vergleich zu herkömmlichen Methoden des Kochens?

                                                    Die Verwendung eines Kombidämpfers mit einem Sous-Vide-Set bietet entscheidende Vorteile gegenüber herkömmlichen Kochmethoden. Die präzise Temperaturkontrolle im Sous-Vide-Verfahren ermöglicht eine exakte Gargradsteuerung, wodurch Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau gegart werden können, ohne das Risiko einer Überhitzung oder -garung. Durch das Vakuumieren der Lebensmittel bleiben Aromen, Saftigkeit und Nährstoffe erhalten, was zu außergewöhnlich zarten und geschmacksintensiven Ergebnissen führt. Dieses Verfahren minimiert auch den Feuchtigkeitsverlust, wodurch die Textur der Speisen bewahrt bleibt. Insgesamt bietet die Kombination aus Kombidämpfer und Sous-Vide-Set eine präzise und schonende Kochmethode, die die Qualität der zubereiteten Speisen auf ein neues Niveau hebt.

                                                    Warum ist die Kombination von Dampfgaren und Konvektion im Kombidämpfer besonders vorteilhaft für die Zubereitung von Backwaren wie Brot und Kuchen?

                                                    Die Kombination von Dampfgaren und Konvektion im Kombidämpfer erweist sich als besonders vorteilhaft für die Zubereitung von Backwaren wie Brot und Kuchen, da sie optimale Bedingungen für die Teigentwicklung und -backung schafft. Während die Dampffunktion Feuchtigkeit in der Umgebung hält, wird eine zarte Kruste auf der Oberfläche der Backwaren erzeugt. Dies führt zu einem gleichmäßigen Aufgehen des Teigs und einer attraktiven Bräunung der Kruste. Die Konvektionsfunktion sorgt gleichzeitig für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im Garraum, was für ein perfektes Backergebnis mit knuspriger Textur und ausgewogenem Inneren sorgt. Die Kombination beider Technologien ermöglicht es Bäckern, die feinen Nuancen der Teigentwicklung zu kontrollieren und Backwaren von höchster Qualität zu erzeugen.

                                                    Inwiefern können professionelle Köche und Hobbyküchen von der Integration eines Kombidämpfers in ihre Küche profitieren, und wie kann die Nutzung dieses Geräts dazu beitragen, innovative kulinarische Kreationen zu entwickeln?

                                                    Die Integration eines Kombidämpfers in professionellen Küchen sowie in Hobbyküchen bietet vielfältige Vorteile. Professionelle Köche können von der präzisen Temperatur- und Feuchtigkeitskontrolle profitieren, um konsistente und qualitativ hochwertige Gerichte zu liefern. Die Flexibilität des Kombidämpfers erlaubt es, eine breite Palette von Techniken in einem einzigen Gerät zu nutzen, was Zeit und Platz spart. Für Hobbyköche eröffnet der Kombidämpfer eine Welt des kulinarischen Experimentierens, da er sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche leicht zugänglich ist. Die Nutzung dieses Geräts kann zu innovativen kulinarischen Kreationen führen, da die präzise Steuerung der Garprozesse es ermöglicht, neue Geschmacksprofile zu entwickeln und traditionelle Rezepte neu zu interpretieren. Insgesamt fördert die Integration eines Kombidämpfers die Kreativität, Effizienz und Qualität in der Küche und eröffnet die Tür zu einer Vielzahl von gastronomischen Möglichkeiten.