Kochkessel auf Elektro

LAGERVERKAUF BEI GOOS GASTRO! BIS ZU 60% RABATT! WENN WEG, DANN WEG! 🎉

link
0 tage 0 stunden 0 minuten 0 sekunden

Anzeigen als Liste Liste

18 Elemente

Absteigend sortieren
  1. Kochkessel - 113 Liter - 400V - Bartscher - 280015
    Bartscher
    Bartscher
    Kochkessel - 113 Liter - 400V - Bartscher - 280015
      Betriebsart: Elektrisch Kontrollleuchte: Ein / Aus, Aufheizen, Wasserstand Frequenz: 50/60 Hz Geräteverbindung: 3 NAC Höhenverstellbare Füße: Ja Höhenverstellbar bis: 900 mm Höhenverstellbar ab: 850 mm Temperaturregelung: 2-stufig, thermostatisch Wasseranschluss: Warm- und Kaltwasseranschluss Ø 10 mm Auf Anfrage erhältlich: Kochkessel mit... Mehr
      2 - 4 Werktage
      • Standardlieferung:
        2 - 4 Werktage
      Special Price 7.437,28 € Regular Price 11.890,- €
    • Kochkessel - 145 Liter - 400V - Bartscher - 280016
      Bartscher
      Bartscher
      Kochkessel - 145 Liter - 400V - Bartscher - 280016
        Betriebsart: Elektrisch Kontrollleuchte: Ein / Aus, Aufheizen, Wasserstand Frequenz: 50/60 Hz Geräteverbindung: 3 NAC Höhenverstellbare Füße: Ja Höhenverstellbar bis: 900 mm Höhenverstellbar ab: 850 mm Temperaturregelung: 2-stufig, thermostatisch Wasseranschluss: Warm- und Kaltwasseranschluss Ø 10 mm Auf Anfrage erhältlich: Kochkessel mit... Mehr
        2 - 4 Werktage
        • Standardlieferung:
          2 - 4 Werktage
        Special Price 7.812,97 € Regular Price 12.480,- €
      • Kochkessel - 342 Liter - 400V - Bartscher - 280022
        Bartscher
        Bartscher
        Kochkessel - 342 Liter - 400V - Bartscher - 280022
          Betriebsart: Elektrisch Kontrollleuchte: Ein / Aus, Aufheizen, Wasserstand Frequenz: 50/60 Hz Geräteverbindung: 3 NAC Höhenverstellbare Füße: Ja Höhenverstellbar bis: 900 mm Höhenverstellbar ab: 850 mm Temperaturregelung: 2-stufig, thermostatisch Wasseranschluss: R1 / 2 " Auf Anfrage erhältlich: Kochkessel mit Dampfheizung Heizart: Indirekt... Mehr
          2 - 4 Werktage
          • Standardlieferung:
            2 - 4 Werktage
          Special Price 12.922,44 € Regular Price 20.650,- €
        • Kochkessel - 220 Liter - 400V - Bartscher - 280021
          Bartscher
          Bartscher
          Kochkessel - 220 Liter - 400V - Bartscher - 280021
            Betriebsart: Elektrisch Kontrollleuchte: Ein / Aus, Aufheizen, Wasserstand Frequenz: 50/60 Hz Geräteverbindung: 3 NAC Höhenverstellbare Füße: Ja Höhenverstellbar bis: 900 mm Höhenverstellbar ab: 850 mm Temperaturregelung: 2-stufig, thermostatisch Wasseranschluss: R1 / 2 " Auf Anfrage erhältlich: Kochkessel mit Dampfheizung Heizart: Indirekt... Mehr
            2 - 4 Werktage
              Special Price 10.893,68 € Regular Price 17.400,- €
            • Kochkessel - Elektro - Saro - 423-1800
              Saro
              Saro
              Kochkessel - Elektro - Saro - 423-1800
                Material: Edelstahl Wärmeisolierter Griff Wärmeisolierung durch Glasfaser garantiert Fein satiniert. Mit Ablasshahn Verstellbare Edelstahlfüße Manuell rücksetzbarer Sicherheitsthermostat. Temperatureinstellung mit Elektromechanischer Thermostat Durchmesser Ø 600 x 415 Geeignet für "viskose" Materialien Brutto Gewicht 158 kg Abmessungen: B... Mehr
                2 - 4 Werktage
                  Special Price 5.955,10 € Regular Price 12.180,- €
                • Kippkochkessel - Elektro - 100 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/100I
                  Diamond
                  Diamond
                  Kippkochkessel - Elektro - 100 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/100I
                    Elektrischer Kippkochkessel 100 Liter, indirekte Beheizung -Wannen-Durchmesser 600 mm, Tiefe 420 mm. - Schale "tiefgezogen", Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20/10 mm dick), Wandung aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, Version auf... Mehr
                      Special Price 19.231,- € Regular Price 25.995,- €
                    • Kippkochkessel - Elektro - 150 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/150I
                      Diamond
                      Diamond
                      Kippkochkessel - Elektro - 150 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/150I
                        Elektrischer Kippkochkessel 150 Liter, indirekte Beheizung - Topfdurchmesser 600 mm, Tiefe 540 mm. - Schale "tiefgezogen", Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20/10 mm dick), Wandung aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, Version auf Säulen... Mehr
                          Special Price 20.212,- € Regular Price 27.995,- €
                        • Kippkochkessel - Elektro - 200 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/200I
                          Diamond
                          Diamond
                          Kippkochkessel - Elektro - 200 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/200I
                            - Topfdurchmesser 760 mm, Tiefe 500 mm. - "Tiefgezogener" Tank, Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (25/10 mm dick), Wand aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick).- Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, Ausführung auf Säulen aus Edelstahl AISI 304 (Lieferung mit... Mehr
                              Special Price 23.233,- € Regular Price 31.995,- €
                            • Goohoreca

                              Immer die besten Preise

                              Goohoreca

                              Versandkostenfrei Ab 100,- €

                              Goohoreca

                              Alle Produkte werden innerhalb von 1 - 3 Werktagen geliefert.

                            • Kippkochkessel - Elektro - 300 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/300I
                              Diamond
                              Diamond
                              Kippkochkessel - Elektro - 300 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/300I
                                Elektrischer Kippkochkessel 300 Liter, indirekte Beheizung - Topfdurchmesser 960 mm, Tiefe 500 mm. - Schale "tiefgezogen", Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20/10 mm dick), Wandung aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, Version auf Säulen... Mehr
                                  Special Price 27.072,- € Regular Price 36.995,- €
                                • Kippkochkessel - Elektro - 50 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/50I
                                  Diamond
                                  Diamond
                                  Kippkochkessel - Elektro - 50 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/50I
                                    Elektrischer Kippkochkessel 50 Liter, indirekte Beheizung - Topfdurchmesser 400 mm, Tiefe 465 mm. - "Wanne" tiefgezogen, Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20/10 mm dick), Wandung aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, Sockel aus Edelstahl.... Mehr
                                      Special Price 17.197,- € Regular Price 23.995,- €
                                    • Kippkochkessel - Elektro - 500 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/500I
                                      Diamond
                                      Diamond
                                      Kippkochkessel - Elektro - 500 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMB/500I
                                        Elektrischer Kippkochkessel 500 Liter, indirekte Beheizung - Topfdurchmesser 1060 mm, Tiefe 600 mm. - Schale "tiefgezogen", Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20/10 mm dick), Wandung aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, Version auf Säulen... Mehr
                                          Special Price 37.658,- € Regular Price 50.995,- €
                                        • Kochkessel - Elektro - 100 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMM/100I
                                          Diamond
                                          Diamond
                                          Kochkessel - Elektro - 100 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMM/100I
                                            Elektrischer runder Kochkessel 100 Liter, indirekte Beheizung - Topfdurchmesser 600 mm, Tiefe 420 mm. - Schale "tiefgezogen", Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20/10 mm dick), Wandung aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, verstellbare... Mehr
                                              Special Price 10.211,- € Regular Price 13.995,- €
                                            • Kochkessel - Elektro - 150 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMM/150I
                                              Diamond
                                              Diamond
                                              Kochkessel - Elektro - 150 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMM/150I
                                                Elektrischer runder Kochkessel 150 Liter, indirekte Beheizung - Topfdurchmesser 600 mm, Tiefe 540 mm. - Schale "tiefgezogen", Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20/10 mm dick), Wandung aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, verstellbare... Mehr
                                                  Special Price 10.544,- € Regular Price 14.995,- €
                                                • Kochkessel - Elektro - 200 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMM/200I
                                                  Diamond
                                                  Diamond
                                                  Kochkessel - Elektro - 200 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMM/200I
                                                    Elektrischer runder Kochkessel 200 Liter, indirekte Beheizung - Topfdurchmesser 760 mm, Tiefe 500 mm. - Schale "tiefgezogen", Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20/10 mm dick), Wandung aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, verstellbare... Mehr
                                                      Special Price 14.807,- € Regular Price 19.995,- €
                                                    • Kochkessel - Elektro - 300 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMM/300I
                                                      Diamond
                                                      Diamond
                                                      Kochkessel - Elektro - 300 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMM/300I
                                                        Elektrischer runder Kochkessel 300 Liter, indirekte Beheizung - Topfdurchmesser 960 mm, Tiefe 500 mm. - Schale "tiefgezogen", Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20/10 mm dick), Wandung aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, verstellbare... Mehr
                                                          Special Price 16.830,- € Regular Price 22.995,- €
                                                        • Kochkessel - Elektro - 500 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMM/500I
                                                          Diamond
                                                          Diamond
                                                          Kochkessel - Elektro - 500 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - EMM/500I
                                                            Elektrischer runder Kochkessel 500 Liter, indirekte Beheizung - Topfdurchmesser 1060 mm, Tiefe 600 mm. - Schale "tiefgezogen", Boden aus poliertem Edelstahl AISI 316 (20/10 mm dick), Wandung aus Edelstahl 304 (20/10 mm dick). Indirekte Beheizung, Doppelmantel aus Edelstahl 304 (15/10 mm dick). - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, verstellbare... Mehr
                                                              Special Price 22.827,- € Regular Price 30.995,- €
                                                            • Goohoreca

                                                              Immer die besten Preise

                                                              Goohoreca

                                                              Versandkostenfrei Ab 100,- €

                                                              Goohoreca

                                                              Alle Produkte werden innerhalb von 1 - 3 Werktagen geliefert.

                                                            • Kochkessel - Elektro - 50 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - E7/M50I7
                                                              Diamond
                                                              Diamond
                                                              Kochkessel - Elektro - 50 Liter - Indirekt beheizt - Diamond - E7/M50I7
                                                                Runder elektrischer Kochkessel 50 Liter, indirekte Beheizung Wannendurchmesser 400 mm, Tiefe 420 mm. 6/4" Ablassventil. Ausführung aus Edelstahl AISI 304, verstellbare Beine aus Edelstahl Tiefgezogenes und wasserdichtes Oberteil (15/10 mm) aus Edelstahl AISI 304. Hinterer Abzug aus Edelstahl AISI 304. "Tiefgezogene" Wanne aus Edelstahl AISI 304,... Mehr
                                                                  Special Price 7.361,- € Regular Price 9.995,- €
                                                                Anzeigen als Liste Liste

                                                                18 Elemente

                                                                Absteigend sortieren

                                                                Elektrische Kochkessel: Effiziente Vielseitigkeit in der modernen Küche

                                                                 

                                                                In der heutigen schnelllebigen Welt ist die Effizienz in der Küche von entscheidender Bedeutung, um den steigenden Anforderungen gerecht zu werden. Elektrische Kochkessel haben sich zu unverzichtbaren Werkzeugen in professionellen Küchen und sogar im häuslichen Umfeld entwickelt. Diese vielseitigen Geräte bieten eine breite Palette von Vorteilen, die von ihrer präzisen Temperaturregelung bis zu ihrer Fähigkeit reichen, große Mengen an Speisen gleichzeitig zuzubereiten.

                                                                 

                                                                Ein elektrischer Kochkessel ist ein Gerät, das speziell zur Zubereitung von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Nudelgerichten und anderen Flüssigkeiten und festen Lebensmitteln entwickelt wurde. Im Gegensatz zu herkömmlichen Herden oder Öfen bieten elektrische Kochkessel eine präzise Temperaturregelung, die es Köchen ermöglicht, die ideale Hitze für jede Art von Gericht beizubehalten. Dies ist besonders wichtig bei der Zubereitung von empfindlichen Speisen wie Schokolade oder empfindlichen Saucen, die leicht verbrennen oder gerinnen können.

                                                                 

                                                                Die Vielseitigkeit von elektrischen Kochkesseln zeigt sich in ihrer Fähigkeit, verschiedene Zubereitungsmethoden zu unterstützen. Von sanftem Simmern bis zum kräftigen Kochen können Köche die Temperatur und Intensität genau steuern. Diese Flexibilität ermöglicht es, eine breite Palette von Gerichten effizient zuzubereiten, sei es die Herstellung von großvolumigen Eintöpfen für Veranstaltungen oder die Zubereitung von hochwertigen Saucen in kleinen Mengen für Gourmet-Gerichte.

                                                                 

                                                                Ein weiterer bemerkenswerter Vorteil von elektrischen Kochkesseln ist ihre Kapazität. Diese Geräte sind in der Lage, große Mengen an Lebensmitteln gleichzeitig zuzubereiten, was sie zu unverzichtbaren Helfern in Großküchen, Restaurants und Catering-Unternehmen macht. Die Zeitersparnis, die durch die gleichzeitige Zubereitung großer Mengen erreicht wird, ermöglicht es Köchen, sich auf andere Aspekte der Mahlzeitzubereitung zu konzentrieren, wie das Schneiden von Gemüse oder das Anrichten von Tellern.

                                                                 

                                                                Neben ihrer Funktionalität tragen elektrische Kochkessel auch zur Energieeffizienz bei. Im Vergleich zu herkömmlichen Kochmethoden, bei denen oft eine große Menge an Energie verschwendet wird, bieten elektrische Kochkessel eine direkte Wärmeübertragung auf den Kochinhalt. Dies führt zu einer effizienteren Erwärmung und trägt zur Reduzierung des Energieverbrauchs bei. Darüber hinaus sind moderne elektrische Kochkessel mit Isolierung und fortschrittlichen Heizelementen ausgestattet, um Wärmeverluste zu minimieren.

                                                                 

                                                                Die einfache Bedienung von elektrischen Kochkesseln ist ein weiterer Grund für ihre Beliebtheit. Moderne Modelle sind mit benutzerfreundlichen Steuerelementen ausgestattet, die es Köchen ermöglichen, Temperatur, Zeit und andere Einstellungen mühelos anzupassen. Diese intuitive Bedienung reduziert das Risiko von Fehlern und hilft Köchen, konsistente Ergebnisse zu erzielen.

                                                                 

                                                                Elektrische Kochkessel sind auch in Bezug auf die Wartung und Reinigung vorteilhaft. Die meisten Modelle verfügen über leicht zugängliche Innenflächen, die sich leicht reinigen lassen. Dies ist besonders wichtig, um hygienische Standards in professionellen Küchen aufrechtzuerhalten. Regelmäßige Reinigung und Pflege tragen nicht nur zur Langlebigkeit des Geräts bei, sondern auch zur Qualität der zubereiteten Speisen.

                                                                 

                                                                Abschließend lässt sich sagen, dass elektrische Kochkessel zu einem unverzichtbaren Werkzeug in modernen Küchen geworden sind. Ihre präzise Temperaturregelung, Vielseitigkeit, Kapazität, Energieeffizienz und einfache Bedienung machen sie zur idealen Wahl für professionelle Köche und Kochbegeisterte. Egal, ob es darum geht, eine große Veranstaltung zu bewirten oder ein exquisites Gourmet-Gericht zuzubereiten, ein elektrischer Kochkessel bietet die Unterstützung und Leistung, die erforderlich sind, um kulinarische Meisterwerke zu schaffen.

                                                                 

                                                                Welche Vorteile bietet die präzise Temperaturregelung von elektrischen Kochkesseln in Bezug auf die Zubereitung empfindlicher Speisen?

                                                                Die präzise Temperaturregelung von elektrischen Kochkesseln stellt einen entscheidenden Vorteil bei der Zubereitung empfindlicher Speisen dar. Diese Funktion ermöglicht es Köchen, die ideale Temperatur für jedes Gericht exakt einzustellen und beizubehalten. Besonders bei anspruchsvollen Zubereitungen wie Schokoladenverarbeitung oder der Herstellung empfindlicher Saucen ist die präzise Temperaturkontrolle unerlässlich, um Überhitzung oder Unterkühlung zu vermeiden. Dadurch können Köche konsistente Ergebnisse erzielen und die Qualität ihrer Gerichte optimieren, was letztendlich zu geschmacklich ansprechenderen und professionelleren Mahlzeiten führt.

                                                                Wie tragen elektrische Kochkessel zur Effizienz in professionellen Küchen bei, insbesondere wenn es um die Zubereitung großer Mengen von Gerichten geht?

                                                                Elektrische Kochkessel spielen eine entscheidende Rolle bei der Steigerung der Effizienz in professionellen Küchen, insbesondere wenn es um die Zubereitung großer Mengen von Gerichten geht. Durch ihre großzügige Kapazität können sie eine beträchtliche Menge an Lebensmitteln gleichzeitig verarbeiten, was die Zubereitungszeit erheblich verkürzt. Dies ermöglicht es Köchen, sich auf andere Aspekte der Mahlzeitzubereitung zu konzentrieren, wie das Schneiden, Schälen oder Anrichten von Zutaten. Die Fähigkeit, große Mengen von Speisen gleichzeitig zu kochen, ist von besonderer Bedeutung in Restaurants, Catering-Unternehmen und Großküchen, da sie nicht nur Zeit spart, sondern auch eine gleichbleibende Qualität der Gerichte gewährleistet.

                                                                Welche vielseitigen Zubereitungsmethoden können mit elektrischen Kochkesseln umgesetzt werden und wie beeinflusst diese Flexibilität die Kochprozesse?

                                                                Elektrische Kochkessel bieten eine breite Palette von vielseitigen Zubereitungsmethoden, die die Flexibilität der Kochprozesse erheblich beeinflussen. Von sanftem Simmern und Schmoren bis hin zum kräftigen Kochen und Braten ermöglichen diese Geräte Köchen, unterschiedliche Hitzeintensitäten präzise einzustellen. Dies ist besonders vorteilhaft bei der Herstellung von Suppen, Eintöpfen, Saucen und Nudelgerichten, da die genaue Temperaturkontrolle die Aromenentwicklung und die Textur der Zutaten beeinflusst. Die Möglichkeit, verschiedene Zubereitungsmethoden innerhalb desselben Geräts durchzuführen, erleichtert die Anpassung an die Anforderungen verschiedener Rezepte und trägt zur Vielseitigkeit der Küchenproduktion bei.

                                                                Was sind die energieeffizienten Merkmale von elektrischen Kochkesseln im Vergleich zu herkömmlichen Kochmethoden und wie tragen sie zur Reduzierung des Energieverbrauchs bei?

                                                                Elektrische Kochkessel zeichnen sich durch ihre energieeffizienten Merkmale aus, die im Vergleich zu herkömmlichen Kochmethoden zu einer Reduzierung des Energieverbrauchs beitragen. Dank direkter Wärmeübertragung und präziser Temperaturregelung minimieren sie Wärmeverluste, die bei konventionellen Herden oder Öfen auftreten können. Moderne Modelle sind zudem mit fortschrittlichen Isolationsmaterialien und effizienten Heizelementen ausgestattet, die den Energiebedarf weiter senken. Diese gezielte Erwärmung führt zu schnelleren Garzeiten und ermöglicht es Köchen, Speisen in kürzerer Zeit zuzubereiten. Dadurch wird nicht nur der Energieverbrauch reduziert, sondern auch die Betriebskosten gesenkt, was sowohl ökonomische als auch ökologische Vorteile mit sich bringt.

                                                                Welche Rolle spielen die Benutzerfreundlichkeit und die leichte Reinigungsfähigkeit von elektrischen Kochkesseln bei der Aufrechterhaltung von Hygienestandards in professionellen Küchen?

                                                                Die Benutzerfreundlichkeit und die leichte Reinigungsfähigkeit von elektrischen Kochkesseln spielen eine entscheidende Rolle bei der Aufrechterhaltung von Hygienestandards in professionellen Küchen. Die intuitiven Steuerelemente und präzisen Einstellungsmöglichkeiten erleichtern nicht nur die Bedienung, sondern minimieren auch das Risiko von Fehlern, die zu Lebensmittelverschwendung oder Qualitätsverlust führen könnten. Darüber hinaus sind die meisten Modelle so konzipiert, dass sie leicht zugängliche Innenflächen haben, die einfach zu reinigen sind. Diese Eigenschaft ist von grundlegender Bedeutung, um Kreuzkontamination zu verhindern und sicherzustellen, dass die Geräte hygienisch und einsatzbereit bleiben. Die Kombination aus Benutzerfreundlichkeit und leichter Reinigungsfähigkeit trägt dazu bei, dass Küchenpersonal in professionellen Umgebungen effizient arbeiten kann, ohne Kompromisse bei der Hygiene einzugehen.