*Bruttopreis inkl. 19% MwSt.: 161,34 €
Vor- und Nachteile
Informatie over Fleischwolf 198 - H 34,7 x 19 x 27,5 cm - Hendi - H210864
Produkt-Beschreibung
Ideal für Kleinserien und Wurstherstellung, nicht für den professionellen Gebrauch.
Aluminiumgehäuse.
Gusseisen-Zufuhrschale mit Fleischbehälter und Staubschutz.
Plastikstempel.
Aluminium Schneckenschraube und Edelstahlklinge.
Einschließlich 2 Platten ø 65,8 mm: 4 mm und 7 mm Perforationen.
3 Trichter für Würste: ø 12, 15 und 20 mm.
Filet Americain Zubehör.
Ein-/Aus-/Rückwärtsschalter.
Nicht für den Dauereinsatz.
Gewicht 5,2 kg.
Downloads
Weitere Informationen
SKU | H210864 |
---|---|
Elektrische Leistung | 400 Watt |
Höhe (cm) | 34.7 |
Breite (cm) | 27.5 |
Tiefe (cm) | 19 |
Watt | 400 |
Volt | 230V |
Marke | Hendi |
Bewertungen 2
Kundenbewertungen
2 bewertungen
- 1 Ster0
- 2 Sterren0
- 3 Sterren0
- 4 Sterren0
- 5 Sterren6
- Sie sehen in den großen Städten zunehmend spezialisierten Hamburger RestaurantsSie sehen in den großen Städten immer mehr Hamburger Restaurants spezialisiert. Jetzt sind wir in einer großen Stadt, aber viele laufen von Orten rund um und an den Wochenenden sind wir auf einem Fahrrad-Route. Ich habe diese einfache mincer zu experimentieren mit hausgemachten Bürgern gekauft. Ich mag sehr einfach mit diesem Fleischwolf zu arbeiten und es ist schnell und gut aufzuräumen. Ich schneide dich nie und es öffnet sich meine Vision. Sie haben so schnell ein paar nette neue Gerichte und Ihre Kunden immer noch dabei die Qualität. Nach drei Wochen beginnen die Bürger gut zu laufen und ich glaube, ich bin schnell zu einer größeren Mühle. Remains immer hilfreich neue Mixe zu erstellen.
- QualitätSie sehen in den großen Städten immer mehr Hamburger Restaurants spezialisiert. Jetzt sind wir in einer großen Stadt, aber viele laufen von Orten rund um und an den Wochenenden sind wir auf einem Fahrrad-Route. Ich habe diese einfache mincer zu experimentieren mit hausgemachten Bürgern gekauft. Ich mag sehr einfach mit diesem Fleischwolf zu arbeiten und es ist schnell und gut aufzuräumen. Ich schneide dich nie und es öffnet sich meine Vision. Sie haben so schnell ein paar nette neue Gerichte und Ihre Kunden immer noch dabei die Qualität. Nach drei Wochen beginnen die Bürger gut zu laufen und ich glaube, ich bin schnell zu einer größeren Mühle. Bleibt immer hilfreich neue Mixe zu erstellen.