*Bruttopreis inkl. 19% MwSt.: 30.806,72 €
Vor- und Nachteile
Informatie over Eiscrememaschine mit Pasteurisator - 60 Liter/h - Wasserkondensator - Diamond - PCT/20-60WT
Produkt-Beschreibung
Kombinierter Pasteurisator und Eiscrememaschine 60 Liter/h, Wasserkondensator, VV/TS
- Wasserkondensator.
- Multifunktionale Pastoturbine zum Mischen, Erhitzen, Pasteurisieren, Kühlen und Binden aller Cremes, Saucen und Mischungen.
- Einstellbare Zeiten und Temperaturen.
- Intuitives und einfach zu bedienendes "Touch Screen"-Bedienfeld (18 vorinstallierte Zyklen: 9 für Eiscreme, 7 für Gebäck, 2 für Gastronomie) mit der Möglichkeit, neue Rezepte einzugeben.
- Manueller oder vollautomatischer Zyklus.
- Pasteurisieren und Binden werden in einem einzigen Zylinder durchgeführt, wodurch jede Handhabung oder Übertragung vermieden wird.
- Vertikale Verdampferzylinder für eine größere Austauschfläche.
- Exklusives Vertriebsgerät.
- Eigendiagnose des Systems.
- Mischen pro Zyklus: 4/8 Liter.
- Zykluszeit: 8/40 min.
- Stundenproduktion: 20/60 Liter.
Weitere Informationen
SKU | PCT/20-60WT |
---|---|
Elektrische Leistung | 6.7 kW |
Volumen | 1 m³ |
kW | 6,7 |
Touchscreen | |
Gewicht (kg) | 310 |
Höhe (cm) | 115 |
Breite (cm) | 70 |
Tiefe (cm) | 51 |
Volt | 400V |
Bedienung | Touchscreen |
Marke | Diamond |
Bewertungen
Kundenbewertungen
0 bewertungen
- 1 Ster0
- 2 Sterren0
- 3 Sterren0
- 4 Sterren0
- 5 Sterren0