Produktionseinheit zur Kombination mit einer Lagereinheit.
Produktion 400 kg pro 24/h.
Luftgekühlter Kondensator.
Kühlzylindersystem mit Abstreifer (kontinuierliche Produktion).
Eis bei einer sehr niedrigen Temperatur von -5 °C bis -10 °C.
Tropische hermetische Einheit Umgebungstemperatur +43 °C
Kältemittel R404a oder R452a mittels Kapillare.
Ausführung in Edelstahl AISI 304.
Gerät hergestellt nach den geltenden CE-Normen
VORTEIL : Kontinuierliche Produktion von Scherbeneis dank eines exklusiven Diamond®-Systems. Niedrigtemperatur-Eiscreme -7°C/-10°C, ideal für die Landwirtschaft und den Lebensmittelsektor, hauptsächlich für Transport und Lagerung in der Fisch- und Fleischindustrie entwickelt.
Abonnieren Sie den Newsletter und erhalten Sie einen Rabattcode im Wert von 20 €
Newsletter
schließen
Holen Sie sich einen Rabattcode im Wert von 20 Euro!
Melden Sie sich für den Newsletter von Goos Gastro an und erhalten Sie einen Rabattcode im Wert von 20 €. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit den wöchentlichen Rabatten und den neuesten Produkten auf der Website von Goos Gastro.
Der Rabattcode gilt ab einen Betrag von 300 € (ohne MwSt.)